Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать лазерное отбеливание зубов? был у стоматолога, менял пломбу, и у нас зашел разговор про отбеливание зубов, мне сказали, что у них в клинике есть лазерное отбеливание, какое то там новое, очень эффективное, эффект до 8ми лет.
Стоит 20.000р
Почитав всякие отзывы, почему то они все старые попадались мне 13-15й год. И они не очень внушают доверия, в том плане, что 50% пишет, что это действительно эффективно, и "долговечно" остальные 50% пишут, что это эффект на 2 недели максимум.
Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл идти на это лазерное отбеливание зубов, стоимостью в 20.000р
Спасибо.
4 ответа
Отбеливание может стоить дешевле 20т., но " стабильный результат в течении 8 лет" это анекдот))) Что лазерное , что ламповое ,результат один зубы отбелятся на определенный срок явно не на 8лет, есть домашнее отбеливание каппами, изготовленными стоматологом - результат всего на тон или два, зато меньше чувствительность эмали.
Приходите на Zoom4 и это будет очень эффективно и надолго, обращайтесь в нашу клинику на м.Автозаводская
Лазерное отбеливание - это придумано стоматологами для изъятия денег.
Понты типа Zoom 1,2,3,4 и т.д. тоже самое. Отбеливание больше чем на 3 тона крайне редко. В основном надо делать несколько процедур для хорошего результата.
Во первых максимальный эффект - один год, во вторых лазер не очень сильно отбеливает, но зато меньше чувствительности зубов после процедуры
Вы сами для себя решите, оно вам надо? И на что вы готовы ради белых зубов?
Может просто поставить виниры?
Тогда эффект белоснежной улыбки гарантирован минимум лет на 20!
С уважением