Здравствуйте. С июля месяца беспокоит конкретно 25 зуб, не депульпированный еще в марте, разнылся он и реакция на постукивание была, мне еще вскрыли, лекарство заложили с йодом на три недели и потом под микроскопом его пролечили, долго промывали, чистили там и закрыли канал и постоянна пломба. Он еще недели три ныл, но только днем, если не разговаривать, особо не использовать зуб и ночью он вообще не болел. Три недели все было хорошо и тут он разболелся (мне кажется это именно он) ночами спать не могу, ноющая боль. Врач говорит он такое не может давать, соседние зубы смотрели, стукали, холодом проверяли, особо нет реакции, а боль ведь есть каждый день. Снимок сегодня сделала.
20 ответов
Пульпит в семёрке!
Юрий Жигурт, вот доктор тоже на нее думает, но сильной холодовой реакции нео на него и оно на это ориентируются
Vorona37, это доктор думает или Вы? Почему спрашиваю: на мышление доктора не похоже!?
Юрий Жигурт, доктор именно доктор . Она четко сказала , что при остром пульпите Вы должны реагировать сильнее на холодную воду
Vorona37, ну, если нет других диагнозов и разновидностей симптомов, то Ваш(а) доктор прав(а)! Здоровья Вам и Вашему доктору!
Юрий Жигурт, ну боль то есть , усиливается вечером и ночью завываешь
Vorona37, доктор юнного возраста?
Да, кстати, а доктор не настаивает на протезировании на нижней челюсти? Угадайте: как я определил, что у Вас не хватает зубов на нижней челюсти?
Юрий Жигурт, лет 50, это дежурный врач в гос стоматологии .
Vorona37, мдя́яяяяя! Не ходите больше туда!
Юрий Жигурт, больше не пойду , я сейчас перелечиваю в частной все под микроскопом .
Юрий Жигурт, думаю у Вас большой опыт
Внизу у меня зубы подвинулись и там нет места для имплантации, а вот с др стороны необходимо, но кость рассосалась и уже более сложнее все
Vorona37, если не займётесь, серьёзно своими зубами, проблемы будут нарастать!
Юрий Жигурт, уже занялась , сейчас перелечмваю все депульпированные , тк каналы все не пройдены . А потом на консультацию к имплантологу иду.
Vorona37, удачи! Не лечитесь в госках! Здоровья Вам!
Юрий Жигурт, спасибо. А, что может говорить если боль прошла в зубе
Vorona37, значит нерв погиб...
Юрий Жигурт, лечу его, а то пойдет периодонтит .
Юрий Жигурт, депульпировали нервы в зубе вчера и болит конечно теперь он, но так же усилился болеть и тот в котором два месяца лечили периодонтит