Здравствуйте, помогите пожалуйста в причине боли шестого верхнего зуба. 4 канала два раза перелечивали, долго ходила с лекарством. Снова запломбировали гуттаперчей. Вторая неделя реагирует на горячее и ноет но боли не сильные. Хотела удалить но врач опять хочет сохранить, я уже год его лечу. С лекарством не плохо, как только пломбируют гуттаперчей начинает болеть. С микроскопом мне дорого 2.500 евро стоит с микроскопом в Германии.
18 ответов
Снимок не айс, надо сделать нормальный!
Скажите, а четвёртый тоже с микроскопом лечили? Надо перелечить!
Здравствуйте доктор Жигурт, нет четвёртый удалили по ошибке но он не болел... хотела удалить шестёрку наболевшую а удалили 4 вот как бывает и в Германии
Irina79, не понял: так этому снимку сколько лет?
Irina79, Германия тут не при чём: идиотов хватает в любой точке мира!
А какой снимок нужно сделать ? У кого ?
Два месяца
Irina79, так, что четвёрки уже нет?
Нет четвёрки , болит шестой зуб с лева , два раза перелечивали
При надавливании на зуб дискомфорт (боль не сильная) но как будто ткани зуба болят на верху
Irina79, странно что вам не предложили резекцию, в Германии это любят, по себе знаю
lina.iljaseviciene, я сама просила, сказали рядом с носом будет не безопасно, не знаю что делать
Irina79, смотрю на ваш рентген и вижу свою ситуацию. Вам не объяснили что это за круги на рентгене?
lina.iljaseviciene, нет ничего не объяснили, ой вы знаете расскажите пожалуйста ! У вас похожая ситуация ?
Irina79, мне тоже не объяснили. Думала может вам сказали. А ситуация была похожая. Только я сделала резекцию и проблема исчезла.
lina.iljaseviciene, спасибо большое ! Тогда я тоже сделаю
lina.iljaseviciene, а кранкенкасса оплачивает эту операцию ?
Irina79, если есть направление, то да
Нужен качественный снимок! Желательно КТ!