Помогите пожалуйста оценить снимок, если это возможно. Каждый врач говорит разные диагнозы. а мне важно все пролечить, перед элайнерами. Заранее большое спасибо. Надеюсь качество снимка подходящее. Я так понимаю корни зубов рассасываются и короткие совсем.
13 ответов
"Я так понимаю корни зубов рассасываются и короткие совсем."
Бред!
а насчет кариеса, помогите пожалуйста, какие зубы нужно лечить?
libert1605, на представленных снимках не вижу!
спасибо Вам болшое. а то мне сказали,почти на каждом зубе все менять нужно и коронки ставить
libert1605, я бы, пока, не шёл на столь опрометчивый шаг...
спасибо за потраченное время. Mеня еще интересует, как запломбировали каналы, я так понимаю не до конца? снимок конечно не лучшего качества. иду делать 3д снимок скоро
libert1605, не до конца
Юрий Жигурт, чем это грозит? сделала эту процедуру месяц назад.
libert1605, Может доктор применил суперсовременную методику, которая мне не известна!? Поэтому вопросы к нему...
Юрий Жигурт, сомневаюсь....)))
Юрий Жигурт, просто навскидку, работа плохая? самый известный эндодонтис в моем городе в германии. если он не до конца запломбировал, тогда нет шансов у меня) а говорят в германии хорошо лечат, все зубы мне еще хуже сделали. единствннные нормальные пломбы со времен 90))
libert1605, я бы этот канал переделал...
Юрий Жигурт, жаль мне к Вам не попасть. пока они все не могут диагноз поставить и 3д снимки делают. Вы по одному мпленькому рентгену все правильно сказали