Здравствуйте, уважаемые врачи оцените пожалуйста по панорамному снимку и прицельному состояние зубов. Кариозные полости, кисты и т. д. Особенно интересуют зубы мудрости и 15 и 17 зубы справа. Очень благодарна всем вашим ответам!
Здравствуйте, уважаемые врачи оцените пожалуйста по панорамному снимку и прицельному состояние зубов. Кариозные полости, кисты и т. д. Особенно интересуют зубы мудрости и 15 и 17 зубы справа. Очень благодарна всем вашим ответам!
19 ответов
15 перелечить! Остальное невозможно разглядеть...
Юрий Жигурт, а с 17 все в порядке?
Gals, авторы, чаще всего, сюда больше не заходят! Они делают вид, что позаботились о своём здоровье и на этом успокаиваются с мыслью: я сделал(а) всё, что мог(ла)...
Gals, какой мне сделали такой и высылаю. Не я же его делаю сижу... Даже не распечатывают, а отправляют на почту
Yagy0603, Вы же можете его увеличить кусками? Мы тоже можем
но у нас будет больше потеря качества изображения, так как это не первоисточник...
Нет не получится улучшить качество!
Не зря заставили сделать ещё снимок прицельный - разглядеть ничего невозможно...
Можно с большой натяжкой предполагать, что что-то есть,
но окончательный диагноз ставить по этому снимку нельзя
Юрий Жигурт, а по этому снимку можно сказать о 17 зубе? Спасибо, Юрий!
Yagy0603, если это не кариес, а артефакт, то всё в порядке
Не болит???
Юрий Жигурт, нет
Юрий Жигурт, это с КТ снимки. Может вам прислать ссылку на КТ? Там точно, наверное, будет видно...
Юрий Жигурт, https://cloud.mail.ru/stock/nbmhHR7nexSBboo7AAcN8N...
Ссылочка на КТ. Очень признательна буду вам с ответом!
Yagy0603, если у Вас стоит задача о возможности протезирования мостовидным протезом с опорой на 17-15 зубы, то для этого мне КТ открывать не надо! А надо Вам обратиться к специалисту, который возьмётся за перелечивание 15. А уж если он перелечит 15, то с 17 точно разберётся!
Юрий Жигурт, вопрос не в мосте, я его уже не рассматриваю, волнует состояние близлежащих зубов, так как готовлюсь к имплантации. Очень важно услышать и ваше мнение... По поводу 15 услышала, вас, интересно ваше мнение по 17 и 14 зубу... Спасибо!
Если в 17 нет кариеса, то всё норм! У 14 нужно сделать ревизию под пломбой!
Вы по КТ увидели, что нет в 17 кариеса? Спасибо за ответы!
Yagy0603, я Вас спрашиваю: Вам трудно в зеркало заглянуть?
Юрий Жигурт, это юмор у вас такой, да? Вот бы интересно было бы к такому врачу на лечение попасть отвечает не по теме, юморит да ещё и с ухмылкой... Побольше бы таких! Спасибо вам за консультацию! Я девушка недалёкого ума поэтому буду, тоже, наверное, учиться отвечать не по теме и непрямо, назойливым собеседникам...Успехов вам на вашем поприще и понимающих пациентов!
Юрий Жигурт, а в зеркале свиду очень даже миловидная девушка или вы мне посоветовали почаще в зеркале зубы свои разглядывать, вот в чем вопрос...