.kbz, я не экстрасенс, если это не видно на снимке, то смысл предполагать и придумывать диагнозы. В любом случае диагноз (то что вы ждете) по снимку не ставится. Поэтому снимок мне и вправду не поможет....
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
6 ответов
мало того что снимок ужасного качества ( верхушки размыты), так вы его и еще и сфотали по корявому. Выведение пломбир материала за верхушку.
Kegman, это и так понятно, что выведение пломбировочного материала за верхушку корня! А шарик (кружок) светлый над пломбировочным материалом- это что?
.kbz, не понимаю о каком кружке идет речь. Переделайте снимок и выложите его по человечески.
Kegman, если не знаете, то вам никакой снимок не поможет.