обратитесь во ФБУЗ, они подскажут! скорее всего предложат Радэк. они в принципе почти всем делаю эти замеры, правда дороговато и по срокам не быстро. Мы в скоей поликлинике сотрудничаем с центром диагностики и телемедицыны, ну там тоже не очень оперативно
Stom523, да, есть такая, но там по факту ситуация такая, они делают замеры почти всем государственным учреждениям, набирают заказы а потом раздают их своим партнерам, тому же радэку, который по итогу приедет в к вам, но за большие деньги.
Попробуйте позвонить в компанию спутник, у меня товарищ в сетевой соматологии работает, они им по всем клиникам делали замеры, ввод в эксплуатацию, там у них короче все по рентгену и обслуживанию, по-моему даже поставляют.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
11 ответов
Роспотребнадзор
Юрий Жигурт, Они делают замеры сами?
Stom523, замеры чего? У Вас какое оборудование?
Юрий Жигурт, замеры радиоактивного излучения и все такое.
у нас стоит Evolution X3000
Stom523, это оборудование не стОит того, чтобы приобрести себе столько головной боли по дозиметрическому контролю!
Dent_msk, Спасибо! а Гормедтехника? не знаете, эта организация вроде тоже занимается дозиметрией. не слышали про нее?
Dent_msk, спутник это -https://sputnik-sibmer.ru/
он?