Здравствуйте уважаемые специалисты,
Скажите пожалуйста, какие есть варианты изменить эстетический вид тёмно серых тетрациклиновых зубов. Метод который не требует обточки зубной эмали
Здравствуйте уважаемые специалисты,
Скажите пожалуйста, какие есть варианты изменить эстетический вид тёмно серых тетрациклиновых зубов. Метод который не требует обточки зубной эмали
7 ответов
Вопрос в теме
zubnaiyafeia, а можно я на вопрос вопросом: каким образом определили, что зубы "тетрациклиновые", если тетрациклин отменили задолго до рождения тех пациентов, которые сейчас могли-бы обращаться по этому поводу?
Юрий Жигурт, Это мои зубы.) В глубоком детстве, меня лечили тетрациклином, ситуация была тяжёлая, другого варианта не было. В результате как раз передние зубы имеют тёмно серый цвет. Но они здоровы
zubnaiyafeia, ещё раз вопрос: Вы уверены, что это "тетрациклиновые зубы", а не какой-нибудь другой диагноз?
Юрий Жигурт, Юрий, сомнений, в данной ситуации быть не может. И обсуждать вопрос - почему сомнений быть не может, у меня нет никакого желания.)) Я хочу получить ответ на заданный мной вопрос.) И поэтому задаю его здесь в чате, где надеюсь найти специалиста способного помочь мне решить проблему.
Вопрос - какие есть варианты изменить цвет передних зубов не применяя шлифования эмали. Меня устроит даже не долговременный результат, который нужно обновлять скажем спустя пару тройку лет, или что то можно надеть и снять на фасад при необходимости
zubnaiyafeia: "И обсуждать вопрос - почему сомнений быть не может, у меня нет никакого желания.)) "
Ну, нет так нет...
Это называется покрытие/облицовка композитом, делается одномоментно, без повреждения зуба. Например, здесь мы работали 2.5 часа. Поищите врача эстетич. стоматологии, вам сделают.