Добрый вечер. Снимок не совсем чётко отображает зону и интенсивность воспаления. Хотелось бы выяснить как давно протезировались? Аллергик ли вы? Пока только могу посоветовать симптоматическое лечение в домашних условиях. Примите таблеточку антигистамина (противоаллергенного препарата) "Кларитин". А область воспаления обработайте дентальным гелем "Камистад" он не дорогой, без антибиотка. Хорошо снимает воспаление и обезболивает! В домашней аптечке всегда пригодится! Не отчаивайтесь. Это временно. Вполне может быть ранняя реакция на инородное тело во рту.
Андрей Сафронов, да я была сегодня у врача, аллергии вроде нет, у меня теперь другая интересная ситуация, в другой теме такое бывает? Может посмотрите?
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
8 ответов
Добрый вечер. Снимок не совсем чётко отображает зону и интенсивность воспаления. Хотелось бы выяснить как давно протезировались? Аллергик ли вы? Пока только могу посоветовать симптоматическое лечение в домашних условиях. Примите таблеточку антигистамина (противоаллергенного препарата) "Кларитин". А область воспаления обработайте дентальным гелем "Камистад" он не дорогой, без антибиотка. Хорошо снимает воспаление и обезболивает! В домашней аптечке всегда пригодится! Не отчаивайтесь. Это временно. Вполне может быть ранняя реакция на инородное тело во рту.
Андрей Сафронов, спасибо, полоскаю мараславином, ромашкой, посмотрю как дальше.
Если нет аллергии на материал из которого сделаны протезы - ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ)) Удачи вам)
Андрей Сафронов, да я была сегодня у врача, аллергии вроде нет, у меня теперь другая интересная ситуация, в другой теме такое бывает? Может посмотрите?
Помогу чем смогу)
Так что нам смотреть-то? В чём вам помочь,уважаемая?))
Андрей Сафронов, в теме https://stomatologclub.ru/forum/terapiya-3/takoe-byvaet-1278/
Андрей Сафронов, каналы сегодня пломбировала, зуб под коронку готовлю