Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Закрытый синус-лифтинг +3 импланта

19 мая 2024 г., 14:48

Приветствую всех, 5 дней назад мне сделали закрытый синуслифтинг с коллагеновой мембраной вставили 3 импланта с правой стороны на верхней челюсти, Вроде все прошло, было не больно как во время так и после операции терпимо. Спала спокойно.Температуры не было, ноздри дышат, не свистит ничего и самочувствие как обычно хорошее. И так, врач не сказал повредил он мембрану или нет, но через полтора дня по чуть-чуть начали выходить из носоглотки крупинки костного материала,очень неприятно ощущается в носоглотке буд-то бы царапает мне горло.Я не чихаю и не кашляю не наклоняюсь и не напрягаюсь сижу дома не выхожу никуда даже. Вообщем в день выходит штучек по 5-7 по виду, выходили сначала со слизью красноватого оттенка, потом уже со слизью коричневатого оттенка, последние 2 дня начало болеть горло как будто бы ангина чтоли, появилось белое небольшое пятнышко в горле сбоку на противоположной стороне почему то от имплантации. Доктор сказал это нормально ничего страшного , это правда ? через неделю только пойду на осмотр + снимать швы скорее всего ( они не разходились и все ок пока) Антибиотики назначили Амоксиклав 875+125мг 2 раза в день, Нимесил 2 пакетика в день, Изофра(спрей для носа) 2 пшика в день и какие нибудь сосудо-суживающие капли в нос) + дополнительно купила себе максилак в капсулах, чтобы совсем от антибиотика не поехать. Кто нибудь кто сталкивался с такой ситуацией как я, скажите как вы

0 ответов