Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли удалять нерв и ставить коронку на верхний зуб? Заранее Вам очень благодарна.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли удалять нерв и ставить коронку на верхний зуб? Заранее Вам очень благодарна.
7 ответов
Снимок Вы обрезали или он изначально такой?
Изначально такой. Мне снимали по фрагментам. Я сама не стоматолог, сейчас нахожусь в США и не доверяю местным стоматологам. Я была у 3-х, и все они считают, что надо вытаскивать нерв и ставить коронку. Но зуб меня совершенно не беспокоит. Беспокоят другие зубы, но все они отказываются чинить другие, говорят, что этот надо в первую очередь, а остальные потом.
Mitsunobu, я бы тоже не доверял таким, кто делает диагностику по таким снимкам... Это так называемый прикусной снимок, который выполнен весьма неудачно и по нему определяются наличие кариозных полостей в межзубных промежутках... Скорее депульпировать надо, но каково полное состояние зуба, по этому снимку не определить!
Юрий Жигурт, большое спасибо!
Слушайте, уровень стоматологов снижается реально! Что происходит,вообще?
Что будет, когда старые специалисты закончат практику?
Диагностировать по нечитабельному снимку....Куда приплыли?
Анна Адеева, Это в США такое((( не в России. Специалисты, которые диагностировали (их было четверо) возраста где-то от 70 до 50 лет.
Анна Адеева, профессионализм катится в пропасть!