Юрий Жигурт, пациентка пришла с жалобой на то что упала пломба,когда начала чистить стенка отлетела полностью,очень большая полость под десной,не получаестя изолировать ника
nadin179, правильно боитесь! А, хирург, раз он такой грамотей, пусть создаст ферул! Мне известно два способа создать ферул: хирургический, путём иссечения десны и ортодонтический, путём вытяжения корня! "Умников" надо заставлять работать! Вот пусть и поработает!
Юрий Жигурт, Спасибо вам большое за ответ!Проблема в том что хирург мой начальник,но мне очень бы не хотелось что бы пациентка пришла через некоторое время с переломанным корнем и с претензией на потраченные зря деньги
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
9 ответов
Нет, но при условии, что это не Ваша...
Юрий Жигурт, пациентка пришла с жалобой на то что упала пломба,когда начала чистить стенка отлетела полностью,очень большая полость под десной,не получаестя изолировать ника
nadin179, если нет ферула, то сохранять нет смысла!
Юрий Жигурт, нету,хирург отказывается удалять,говорит культевую вкладку делать,но я боюсь что долго не протянет зу
nadin179, правильно боитесь! А, хирург, раз он такой грамотей, пусть создаст ферул! Мне известно два способа создать ферул: хирургический, путём иссечения десны и ортодонтический, путём вытяжения корня! "Умников" надо заставлять работать! Вот пусть и поработает!
Юрий Жигурт, Спасибо вам большое за ответ!Проблема в том что хирург мой начальник,но мне очень бы не хотелось что бы пациентка пришла через некоторое время с переломанным корнем и с претензией на потраченные зря деньги
nadin179, тем более, если начальник, то должен понимать - репутацию потерять легко, а восстанавливать - очень тяжело!!!
Кстати, в шестёрке кариес не пропустите!
Юрий Жигурт, спасибо