Может ли из-за этого ныть зуб? При лечении делали снимок и все хорошо, а после установки штифта появилось это на снимке видно , что пломба за корень вышла и расстояние в канале между штифтом и пломбой
Юрий Жигурт, в моей полости рта уже все сделано, даже внизу имплант установлен. Там где Вы думаете кариес, там пломбы, которые не светятся на рентгене. Единственное осталось на 25,26,27 коронки поставить. Они тоже перелечены под микроскопом. На счет 14 зуба я очно сегодня консультировалось. В нем беды не видят.
Vorona37, тогда зачем Вы выставляете десятилетней давности снимок и хотите по нему получить консультацию? У вас, часом, не повышенная температура? Всё нормально? Вам не на этот сайт, а на сайт к психиатрам!
Юрий Жигурт, это снимок сделан 4.12.2025. Зубы 13,15,16,17,25,26 пролечены. До этого снимка, просто пломбы не фото. Имплант снизу справа тоже только в мае установлен, слева нет возможности это сделать, если только удалять своих два и устанавливать два имплантата. Не всегда все по снимку можно увидеть, надо и в реально смотреть.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
12 ответов
15 звб
Болит то, что рядом!
Юрий Жигурт, рядом перелеченный зуб и так же стоит штифт
Vorona37, Болит то, что рядом!
Юрий Жигурт, так, какой именно болит
Vorona37, Болит то, что рядом!
Юрий Жигурт, Скорее всего все проще, просто завышена коронка
Vorona37, четвёрку лечить надо! Вообще у Вас в полости рта работы на год...
Юрий Жигурт, видна разница, кт в год разница.