Добрый день.
Просьба поделиться мнением, опытом об имплантировании эмалевого слоя.
Зубы здоровые, но:
1. Эмаль истончилась, скорее всего, из-за остеопороза. Зубы желтые, раньше были белые.
2. Передние 4-5 зубов сверху и снизу полупрозрачные с краю. Полупрозрачность появилась во время ношения брекетов. Был прямой прикус, лечила брекетами, вроде исправили, но, возможно, не до конца.
3. Сильная рецессия десен после брекетов. Но в общем десна не беспокоят, так как пользуюсь ирригатором.
Хочется по максимуму вернуть нормальный цвет. Тус-мус видимого эффекта не дает. Хочется узнать об профессиональных альтернативах типа препаратов INNODENT, ICON. Есть ли эффект, сколько держится, стоимость, какие есть ограничения, побочки?
5 ответов
"Хочется узнать об профессиональных альтернативах"
Профессионалы знают, что альтернативы бор-машине, пока, нет!
Юрий Жигурт, у меня не кариес, а истончилась эмаль. Смотрится некрасиво, но виниры не хочу.
yyy7878yyy, для применения альтернативы бор-машине, профессионалы не нужны! С этим прекрасно справляются любители...
Юрий Жигурт, вы явно не прочитали мое сообщение полностью, поэтому ваш ответ абсолюьно не в тему :(
yyy7878yyy, я читать не умею... я - писатель! Но, "вы явно не прочитали" мой первый ответ полностью!? Поэтому у Вас остаются вопросы...