на фото 7-й, 6-й и 5-й зуб. С врачом обсуждали пульпит 7-го, когда приехала домой поняла что чистили каналы в 6-м. Написала врачу, она ответила что в 6-м тоже надо было.... Она ошиблась? Зря удалили нерв в здоровом зубе!?
Yulaz, по второму снимку неоднозначно. На усмотрение врача. То что процесс очень близко к пульпе это точно... Пока ни чего критичного из снимков не вижу....вам стоит довериться врачу...,если не получается, то ищите другого...
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
5 ответов
По снимку полной картины не воссоздать, но я склоняюсь что пульпиты и в 6-ом и в 7-ом зубах.
Kegman, спасибо! И в обоих случаях надо нерв удалять? Ниже еще снимок отправила
Ошиблась доктор, или нет, знает только она. На снимке глубокая деструкция(разрушение) твердых тканей, что не исключает пульпит.
Bagaww, Спасибо за ответ, то есть нерв удалять надо в обоих зубах?
Вот еще один снимок она мне отправила, говорит в 6-м нет рога пульпы и на корне нервная периодонтальная щель