По ощущениям (работала ранее в Госе) - пациенты одинаково хорошо реагировали на оба.
А по существу - жутко противно работать масляными пастами. Весь зуб в "бяке". Сидишь потом, спиртом намываешь. И зуб и инструменты. А перчатки на этапе реставрации вообще менять приходится. Потому как они тоже где-нибудь, но обязательно извозюкиваются.
Это с чего это их запретили? Пользуются вовсю. И эвгеноловых паст у них полно. Есть тенденция, что и у нас это опять войдет в моду. Да, еще и резорциновыми пастами из под полы разживаются,
С учетом того, что в основной своей массе они Дженерал дентист, а эндодонтист стоит слишком дорого - естественно удаляют. Опять же, не забывайте про их беспощадную систему страховых стандартов. И еще, Вы вероятно захаживаете на рутс.ком, а там приличные стоматологи сидят. А сколько там народу без лицензии и рентгена на коленках по-дешовке зубы делают за наличные! У меня было пару реальных примеров. Это мрак!
Но резорцинчик, даже стоматологи с лицензией применяют. У меня коллега своему однокурснику из Америки подарок выбирала. Так тот форфенан запросил, и счастлив был как слон. Не идеализируйте западный мир. Он не такой.
так уж получилось, что все более-менее приличное оборудование и материалы западные. Я ничего и никого не идеализирую, я говорю по факту. Человек спросил, я ответила. По поводу страховки (имею ввиду американскую, про другие не знаю) - это, конечно, кошмар, но у нас и такой нет
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
6 ответов
Если по составу - так это одно и тоже.
в западных странах запретили их использовать. При вертикальной пломбировке используем ah+, результатом довольны
Наверное по этому "Русские красные зубы" там никто не перелечивает, а сразу удаляют...