Приказ Минздравсоцразвития РФ от 07.12.2011 N 1496н Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях.Там есть всё и оснащение тоже.
evgecha,Постановлением Правительства России от 17 июня 2020 г. N 868 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г. Точно отменен.. Что тогда вместо него не знаю.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
10 ответов
Добрый день! Стандарты оснащения прописаны в Сан Пине.
С уважением
Есть информация , что приказ N1496н теряет силу с 1. 01.2021 . В новом приказе другой стандарт . Или он дополняет старый ?
evgecha, Постановлением Правительства России от 17 июня 2020 г. N 868 настоящий документ отменен с 1 января 2021 г. Точно отменен.. Что тогда вместо него не знаю.
Milanna07, Спасибо
evgecha, будет новый порядок https://e-stomatology.ru/info/21/ , в Ваших интересах пролицензироваться до нового года, меньше проблем по рентгену будет
Артем Воропаев, добрый день! Можно ваши Контакты в личку
Артем Воропаев, а что изменилось по рентгену ?
evgecha, очень много - https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74532..., сейчас стом общественность обращается за изменениями к приказу. ждем
Вопрос про комплектацию аптечки ВИЧ . Собирать по санпину или приказу 1н .