Здравствуйте. У меня такая ситуация. В феврале этого года был установлен мост из циркония на 3 зуба ( два опорных и один отсутствующий). через две недели мост треснул. Обеспокоившись, что так будет постоянно, было принято мной решение после консультации с ортопедом об установке импланта на место отсутствующего зуба и установке трех коронок после его приживления. Была устная договоренность о перерасчете оплаченной суммы в счет новых коронок. Прошло 11 месяцев, тк были установлены еще импланты с другой стороны. Сейчас устанавливаем коронки и мне говорят, что цены не пересчитали мне по новому прайсу (мол цены изменились за этот период, прайсы мне никто не показывал старые и новые) только из-за того, что они были прописаны в плане лечения, а могли бы и пересчитать (это их слова, многократно повторенные
Сейчас понимаю, что перерасчет мне никто не собирается делать, в плане лечения одна сумма (без вычета внесенных в феврале денег), и к оплате тоже сумма без учета тех денег.
Вопросы:
- Правомерно ли изменение цен, если стоимость лечения прописана в плане лечения?
- Должны ли учесть первоначально внесенную сумму при расчетах? Ведь по факту услуга не была выполнена.
- Как правильно составить претензию?

0 ответов