Добрый день коллеги. Подскажите, пожалуйста, я хочу поступать в ординатуру по стоматологии хирургической и хочу параллельно работать в своем городе. В какой ВУЗ можно поступить, чтобы приезжать на учебу пару раз в год?
Добрый день коллеги. Подскажите, пожалуйста, я хочу поступать в ординатуру по стоматологии хирургической и хочу параллельно работать в своем городе. В какой ВУЗ можно поступить, чтобы приезжать на учебу пару раз в год?
5 ответов
В ближайший...
Юрий Жигурт, тебе бы в камеди выступать.Такой талант в медицине тонет
redaksel, внучек, я Вам пупок вязал, что Вы на "ты" перешли?
Для Вас может это и "камеди", но когда воспользуетесь моим предложением, не забудьте поблагодарить!
Седина не признак ума. Сам начал колкости писать, в ответ обижается вот и поколение
redaksel, абсолютно не обиделся, а констатировал факт, что Вы не вежливый человек! А предложение - ближайший ВУЗ, отнюдь не колкость, а логически правильно! Вы же никуда ещё не обращались и не знаете условий!? У меня прошли ординатуру 6 (шесть) человек, сейчас ещё один, заканчивает, ездят на лекции всего 3-4 раза за год, ВУЗ в полторы сотни километров. А насчёт возраста: у пожилых есть одно неоспоримое преимущество - с ними уже произошло то, что с Вами возможно и не случится, поэтому есть смысл прислушаться к советам... Здоровья и удачи!