Zvetoslib, ну, судя по качеству снимка, в вашей деревне, довериться нет кому... А если серьёзно: quaerite et invenietis (ищите и обрящете), вопрос в другом - зачем, в чём смысл спасения этой восьмёрки?
vinera.shamieva, Вы удивитесь, но "жизнь" качественно поставленного моста, и соответственно обточенных зубов под ним, значительно превосходит срок службы импланта! Я понимаю, что маркетинг имплантологии затмил мозги народонаселению, но вижу функциональные до сих пор - коронки и мосты установленные в 90-х годах, а вот импланты от тех лет не попадаются! Правда: может просто не приходят?
Для несовершенного остеогенеза 1 типа характерно появление переломов после рождения, до подросткового периода. У больных отмечаются незначительное искривление позвоночника, сниженный тонус мышц, слабые связки. Глазной белок обесцвечивается, возникает ранняя тугоухость.
У Вас есть все эти симптомы?
Большинство людей с несовершенным остеогенезом испытывают физическую инвалидность. Большинство форм несовершенного остеогенеза 1 типа вызваны аномальными генами, которые передаются от одного или обоих родителей к их детям.
NikolaKitov, зачем на себя мне смотреть? Я и так знаю, что тупой, как сибирский валенок! Кстати, об этом пишу неоднократно, Вы недостаточно внимательно просматриваете мои посты!
Рад, что Вы удовлетворились от моего ответа! Здоровья Вам!
zaitcev.alexander2016, ну, аллергия и на "Лихтенштейн" и на любые другие "страны" может быть! У меня, как и у пациентов, другой вопрос: почему не снимают коронки сразу?
Врачебная ошибка или что это может быть? (2)
"ЧТО это может быть ?"
Воспалительный процесс, который просит, чтобы удалили не только шестой, но и пятый зуб!
Боль в зубе при твердой пище (16)
И мы не будем знать, пока не будет обследования!
Можно ли оставлять зуб открытым? (2)
" что мне делать?"
Найти нормального стоматолога!
Можно ли их оставить - зубы 2.6 и 2.7 (3)
На мой взгляд семёрка более перспективна, при условии перелечивания...
Поворот корня (5)
Надо не зубы поворачивать после установки импланта(ов), а импланты ставить адекватно - по шаблону!
Осложнения после удаления зуба мудрости (6)
По разному...
Киста одонтогенная или обычная? (8)
Tung, думаю: причина Вашего состояния в другом и это другое надо искать! У Вас со зрением всё в порядке?
Tung, инфраорбитальная
Лечат ли зуб восьмерку? (12)
Zvetoslib, буду, как вождь индейцев: "Хао, я всё сказал!"
Лечат ли зуб восьмерку? (12)
Zvetoslib, меньше философии - больше действия: удаляйте!
Лечат ли зуб восьмерку? (12)
Zvetoslib, ну, согласно рентген-картинке - именно ПОЛ!
Лечат ли зуб восьмерку? (12)
Zvetoslib, если за просмотр денег не затребуете, то почему нет?!
Все ли впорядке с лункой после удаления (1)
Пока нормально!
Киста одонтогенная или обычная? (8)
Не обычная и не одонтогенная...
Лечат!
Возможность имплантации при несовершенном остеогенезе (5)
vinera.shamieva, не вижу острой необходимости, в Вашем случае, останавливаться на имплантации при наличии альтернативы в виде мостовидного протеза!
Возможность имплантации при несовершенном остеогенезе (5)
У Вас есть все эти симптомы?
У Вас в роду кто-то тоже этим болеет?
Мешает коронка на импланте не по центру (1)
Надо было сначала выровнять свои зубы, а потом делать импланты...
Имело ли смысл удалять нерв? (2)
Ну, если не объяснил ДО, ничто не мешает объяснить ПОСЛЕ!
Что с языком? Бело-желтый налет (1)
Проверьте поджелудочную железу...
Зуб мудрости - болит зуб и щека (1)
Как может быть нормально, если болит?
Коронки циркониевые - беспокоит внешний вид (4)
Vitaliya, это дело вкуса: когда мне делали - я попросил специально! Тут видимо проблема в том, что это не обсудили с Вами!
Это не сарказм...
Странная реакция на анестетик (20)
Рад, что Вы удовлетворились от моего ответа! Здоровья Вам!
Коронки циркониевые - беспокоит внешний вид (4)
Это высший пилотаж зуботехнического творчества, чтобы поставленные зубы воспринимались, как натуральные! А Вы почему-то не оценили...
Болит шестерка - можно ли вылечить или удалять? (5)
Zinasaa, коронковая часть отломана - чётко видна линия перелома, под ней - воспаление поэтому и боль!
Болит шестерка - можно ли вылечить или удалять? (5)
Уже нечего перелечивать! Проблема не в кистах, а в том, что зуб рассыпался и держится на честном слове!
горечь во рту после установки коронок (47)
горечь во рту после установки коронок (47)
m4248296, "аутоиммунные заболевания - это аллергия на собственные клетки."
- ВОТ ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ! Поэтому причём здесь коронка из циркона?
(Я коронками не занимаюсь, если что!)