Изучая опыт различных клиник России, мы задавали этот вопрос сотням респондентов и на основе полученных ответов и анализа запросов пациентов в поисковых сетях , определили основные причины выбора и отказа пациента в обслуживании той или иной клиникой.
В очередной новой версии мы запускаем систему прав пользователей, а также ряд других доработок.
Вновь мы выпускаем новую версию, в которой постарались исправить большое количество замечаний, которые собрали в ближайшую неделю.
Мы вновь радуем всех нашим пользователей новой версией StomX, в которой продолжаем исполнять все ваши пожелания.
Сколько стоит удобство и легкость в работе? А полное понимание всех процессов работы клиники?
Небольшой анонс в преддверии выпуска новой версии - в ней будет вертикальное расписание.
Предлагаем вашему вниманию новую версию StomX, в которую вошла очередная порция различных небольших доработок, который делаю StomX стабильнее.
Предлагаем вашему вниманию новую версию StomX, в которую вошел протокол рентген исследования, новый отчет по источникам, а также очень много мелких улучшений по просьбам клиник.
Поздравляем Вас с наступлением весны и предлагаем обновить Вашу клинику - начать работать более эффективно и оперативно с помощью программы StomX!
Мы предлагаем 3 месяца полной версии программы StomX и подключение онлайн-кассы всего за 11 500 рублей!
Команда StomX работает для того, чтобы Ваша нелегкая работа была немного проще.
Благодарим Вас нелегкий труд и за подаренные улыбки пациентам! Желаем профессионального роста, счастливых пациентов и приятной рабочей атмосферы!