О клинике
ACE — в переводе с английского означает — ас, т.е. профессионал своего дела. А так же совпадает с моими инициалами: А.С. (Антон Серов) и первыми буквами названия клиники AC (Ace Clinic).
Идея создания собственной клиники пришла не случайно, а вынашивалась долгие годы. Полагаю, что любой мыслящий и растущий специалист рано или поздно задумывается об этом. Постоянное стремление к улучшению собственной практики, совершенствование методик и техник выполнения тех или иных манипуляций, заставляет двигаться дальше. Понимание того, что в конечном итоге это идет на пользу не только мне, но, и, в первую очередь, моим пациентам, которые благодаря этому могут получить услугу совершенно иного качества, стимулирует двигаться дальше.
Зная, что стоматологический бизнес достаточно развит и конкурентен, тем не менее рад появлению в нашем городе, да и по всей стране, все большего числа «авторских» клиник. Считаю, что стоматология, в большей своей части, должна принадлежать стоматологам, а не «случайным» бизнесменам, основной, а порой и единственной, целью которых является извлечение максимальной прибыли.
Мы, врачи-стоматологи, живем этим делом, вкладываем туда всю свою душу, фантазию, силы, энергию и здоровье. И кому, как не нам, двигать стоматологию вперед, во благо наших пациентов. Ведь только врач, настоящий профессионал своего дела, никогда не будет экономить на расходных материалах, инструментах или обучении, рискуя здоровьем пациентов, а в конечном итоге своим имиджем и будущим в профессии.
Рад, что судьба в 2004 году «забросила» меня на кафедру, дала возможность познакомиться с замечательными людьми, близкими мне по духу и учиться многому у них. Первые мои шаги в профессии и науке были именно там, там закладывалось отношение к пациентам, коллегам и другим людям, меня окружающим. Дало тот необходимый базис, который позволил двигаться дальше. Сегодня я имею возможность не только учиться, но и обучать российских и иностранных студентов, делиться знаниями с молодыми врачами.
В завершение хочется пригласить всех своих настоящих и потенциальных пациентов, а так же коллег и друзей в гости в нашу клинику, где мы всегда будем рады встрече.
Искренне Ваш,
Антон Серов.
Врачи
Статьи
Цементная и винтовая фиксация в имплантологии, или «в чем сила, брат?» (анализ литературы и мнения специалистов)
Вопрос фиксации протетической части к абатменту на интраоссальном имплантате всегда был достаточно дискуссионным, и решение относительно того, как все же фиксировать в большинстве случаев принималось в соответствии с существующими тенденциями в стоматологии, а не исходя из условий клинической ситуации. И причин этому несколько. До момента полной реализации врачами широкой распространенности периимплантатита дискуссия по выбору метода фиксации шла преимущественно в закрытых кругах, разного рода учебных клубах, и была на первый взгляд не столь важной, чтобы поднимать данный вопрос в кругу широкой общественности. С другой стороны, на заре отечественной имплантологии каждый фиксировал так, как мог, или как его предварительно научили, учитывая возможности той или иной имплантологической системы.
Дефицит места для имплантации
Пациент после ортодонтического лечения. Больше места для коронок создать, к сожалению, не удалось. Рассматривали вариант с адгезивными мостовидными протезами, но пациент желал имплантаты. Решили рискнуть.
Контакты
Нижний Новгород, Казанская набережная, 5
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 20:00
- Cб: 09:00 — 15:00
- Вс: выходной