Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Ace Clinic (Нижний Новгород)

О клинике

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 19 лет

ACE — в переводе с английского означает — ас, т.е. профессионал своего дела. А так же совпадает с моими инициалами: А.С. (Антон Серов) и первыми буквами названия клиники AC (Ace Clinic).

Идея создания собственной клиники пришла не случайно, а вынашивалась долгие годы. Полагаю, что любой мыслящий и растущий специалист рано или поздно задумывается об этом. Постоянное стремление к улучшению собственной практики, совершенствование методик и техник выполнения тех или иных манипуляций, заставляет двигаться дальше. Понимание того, что в конечном итоге это идет на пользу не только мне, но, и, в первую очередь, моим пациентам, которые благодаря этому могут получить услугу совершенно иного качества, стимулирует двигаться дальше.

Зная, что стоматологический бизнес достаточно развит и конкурентен, тем не менее рад появлению в нашем городе, да и по всей стране, все большего числа «авторских» клиник. Считаю, что стоматология, в большей своей части, должна принадлежать стоматологам, а не «случайным» бизнесменам, основной, а порой и единственной, целью которых является извлечение максимальной прибыли.

Мы, врачи-стоматологи, живем этим делом, вкладываем туда всю свою душу, фантазию, силы, энергию и здоровье. И кому, как не нам, двигать стоматологию вперед, во благо наших пациентов. Ведь только врач, настоящий профессионал своего дела, никогда не будет экономить на расходных материалах, инструментах или обучении, рискуя здоровьем пациентов, а в конечном итоге своим имиджем и будущим в профессии.

Рад, что судьба в 2004 году «забросила» меня на кафедру, дала возможность познакомиться с замечательными людьми, близкими мне по духу и учиться многому у них. Первые мои шаги в профессии и науке были именно там, там закладывалось отношение к пациентам, коллегам и другим людям, меня окружающим. Дало тот необходимый базис, который позволил двигаться дальше. Сегодня я имею возможность не только учиться, но и обучать российских и иностранных студентов, делиться знаниями с молодыми врачами.

В завершение хочется пригласить всех своих настоящих и потенциальных пациентов, а так же коллег и друзей в гости в нашу клинику, где мы всегда будем рады встрече.

Искренне Ваш,
Антон Серов.

Врачи

Серов Антон Борисович

Врач-стоматолог ортопед, имплантолог, хирург, владелец

Стаж: 19 лет

Статьи

Цементная и винтовая фиксация в имплантологии, или «в чем сила, брат?» (анализ литературы и мнения специалистов)

Вопрос фиксации протетической части к абатменту на интраоссальном имплантате всегда был достаточно дискуссионным, и решение относительно того, как все же фиксировать в большинстве случаев принималось в соответствии с существующими тенденциями в стоматологии, а не исходя из условий клинической ситуации. И причин этому несколько. До момента полной реализации врачами широкой распространенности периимплантатита дискуссия по выбору метода фиксации шла преимущественно в закрытых кругах, разного рода учебных клубах, и была на первый взгляд не столь важной, чтобы поднимать данный вопрос в кругу широкой общественности. С другой стороны, на заре отечественной имплантологии каждый фиксировал так, как мог, или как его предварительно научили, учитывая возможности той или иной имплантологической системы.

Цементная и винтовая фиксация в имплантологии, или «в чем сила, брат?» (анализ литературы и мнения специалистов)

07 ноября 2017 07.11.17
Показать еще

Контакты

Нижний Новгород, Казанская набережная, 5

посмотреть на карте

показать телефон +7 (831) 410-81-88

написать письмо aceclinic@aceclinic.ru

перейти на сайт aceclinic.ru

  • Пн – Пт: 08:00 — 20:00
  • Cб: 09:00 — 15:00
  • Вс: выходной