Профессорская стоматология (Санкт-Петербург)

Статистика

Год основания клиники: 2012 (8 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 2
Средний стаж врачей на сайте: 11 лет
Врачи клиники проконсультировали: 20 чел.

О клинике

Наша клиника была создана в 2012 году выдающимся профессором В. Н. Трезубовым и его учениками и на протяжении нескольких лет являлась научно-практической базой ведущих медицинских университетов Санкт-Петербурга.

В основу было положено оказание стоматологической помощи пациентам со сложными клиническими ситуациями.

Лечение самых сложных стоматологических заболеваний, проведение экспертизы стоматологического лечения, создание врачебных консилиумов.

В 2016 году клиника была реорганизована в современный высокотехнологичный стоматологический центр, было установлено новое оборудование, внедрены высокие стандарты качества проводимого лечения, достигнут высокий уровень сервиса и комфорта.

Сочетание высоких технологий и уютной непринужденной атмосферы, наполненной доброжелательностью и заботой о каждом пациенте, является нашей отличительной чертой!

Гарантия безопасности лечения

  1. Одноразовые расходные материалы
  2. Четырехступенчатый цикл стерилизации
  3. Принцип работы "в четыре руки"
  4. Дезинфекция кабинета

У нас не больно!

Мы знаем, что подавляющее большинство людей боятся стоматологов.

Поэтому мы сделали все возможное, чтобы лечение у нас было комфортным и безболезненным.

Для безболезненного введения анестетика мы используем специальные аппликационные гели с лидокаином, которые наносятся на слизистую оболочку полости рта непосредственно в место укола.

Широкий спектр анестетиков, представленных в нашей клинике, позволяет подобрать безопасную анестезию, гарантирующую безболезненность лечения и отсутствие осложнений.

«Умные» стоматологические установки немецкого производства «KAVO» обеспечивают высокий уровень безопасности и исключают травмирование пациента при работе с вращающимися инструментами. Использование всех острых инструментов сведено к минимуму и применяется только при необходимости.

Наши пациенты всегда окружены вниманием и заботой. Мы предоставляем возможность связаться с лечащим доктором даже в нерабочее время при возникновении каких-либо вопросов, связанных с проводимым лечением.

В ходе лечения пациент постоянно находится под контролем медицинского персонала. Непрерывный зрительный контакт между врачом и пациентом позволяет доктору незамедлительно принять меры при дискомфорте пациента.