Клубу стоматологов 10 лет!
Поздравить

Medall (Санкт-Петербург)

Статистика

Год основания клиники: 2005 (15 лет)
Основной профиль: Имплантология
Количество услуг, на которые есть цены: 17
Количество врачей на сайте: 2
Средний стаж врачей на сайте: 12 лет
Врачи клиники проконсультировали: 4 чел.

О клинике

Medall (Медицинский Центр Города), расположенный на Петроградской стороне, объединяет в себе несколько центров, работающих в сфере эстетической медицины и цифровой стоматологии.

На базе Медалл открыты:

  • Центр эстетической медицины, с отделениями пластической хирургии и медицинской косметологии,
  • Центр по пересадке волос (один из лидеров направления в России),
  • Центр флебологии и лечения трофических язв (в котором работает один из ведущих российских специалистов, творящий чудеса),
  • Центр цифровой стоматологии (где доктора возвращают улыбку в сложнейших случаях)

а также диагностическая рентгенология, отделение трихологии (лечение волос и кожи головы), отделение микологии, отделение мануальной терапии и центр снижения веса.

Все услуги лицензированы и соответствуют мировым стандартам качества.

Всегда рады видеть Вас в нашем центре, потому что:

1. Мы – едины. То, что множество клиник разной направленности, функционируют в едином центре, позволяет нам решать любые проблемы пациентов с гарантированно высоким результатом.

2. Профессионально подходим к лечению. В наших клиниках работают доктора с большим опытом работы, по уникальным авторским методикам. Среди нас есть врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, а все остальные сотрудники постоянно повышают квалификацию в ведущих европейских медицинских центрах.

3. Управляем высокотехнологичными процессами. Медицинский Центр Города оснащен по последнему слову техники. Это дает нам право заявить, что мы находимся на одном уровне с мировыми лидерами косметологии, стоматологии и пластической хирургии.

4. Гарантируем безопасность и доступность услуг. Мы проводил политику демократичных и честных цен. При этом мы не экономим на качестве — здоровье и безопасность человека для нас важнее всего.

И, наконец, с 2004 года нашу работу по достоинству оценило более 60 тысяч довольных пациентов.

Будем рады видеть Вас в их числе!)