Наша клиника была основана 14 апреля 2005 году в г. Набережные Челны. Мы уделяем постоянное внимание совершенствованию методик, отслеживаем и внедряем мировой опыт в области стоматологии.
Мы рады предложить полный спектр стоматологической помощи — от профилактики кариеса и профессиональной гигиены полости рта до дентальной имплантации и всех видов протезирования зубов.
Уютная обстановка и доброжелательный персонал сделают Ваше лечение более комфортным.
Современная аппаратно-технологическая база также является гордостью нашей клиники. Высокая квалификация специалистов и лучшие ресурсы позволяют разрабатывать и внедрять самые передовые методы протезирования, лечения и имплантации зубов в мире стоматологии.
Клиника также оснащена системой конусно-лучевой объемной томографии и панорамной стоматологической визуализации GXCB-500. Это современный метод лучевой диагностики, позволяющий получить четкое изображение всей челюсти. После обработки снимка на компьютере получается очень качественное, объемное, трехмерное изображение. Такая 3D проекция позволяет увидеть в подробностях протяженность и характер очагов заболеваний, а главное –их взаимосвязь с окружающими тканями.
Отбеливание зубов методом ZOOM-3 — это мягкая и крайне эффективная система, благодаря которой пациенту в короткий срок осветляют зубы до 12-ти оттенков. Отбеливание зубов является уникальной возможностью обладать ослепительной улыбкой. Для людей, которые часто употребляют кофе, чай, красное вино. Цвет зубов доводится до естественно белого, и эмаль становится блестящей и сияющей.
Особое внимание мы уделяем безопасности наших пациентов и сотрудников, которая обеспечивается благодаря безукоризненному соблюдению санитарно-эпидемиологических и правовых норм организации медицинского приема. В нашей клинике используются только современные стерилизационное оборудование и средства дезинфекции.
В основе клиники «Академия стоматологии» используется принцип комплексного подхода к пациенту (работа в команде) и простая человеческая теплота! Квалифицированные специалисты разных областей стоматологии (терапевты, хирурги, ортопеды, ортодонты и детский стоматолог) в пределах клиники помогут решить любые проблемы с зубами.
С нами вы забудете привычные страхи, преследующие Вас при посещении стоматологических клиник.
В клинике предоставляют Вам индивидуальную гарантию качества на все виды лечения, а Ваша улыбка пусть будет гарантией здоровья и успеха!
Врачи
Статьи
Трансформация зуба 22 в 21 в технике прямой реставрации
Исходная ситуация.
Реконструкция 12 зуба методом прямой реставрации
Пациента не устраивает резец тем, что сильно выпирает. К остальным зубам у пациента вопросов нет. От брекет-системы отказалась.
Набережные Челны, 54-й комплекс, 6 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 21:00