Юрий Жигурт, спасибо. Это я знаю, меня интересует еще этот же ряд в конце. Это случайно не зуб мудрости выходит? Его видно только на снимке, щека изнутри как будто тянет
Юрий Жигурт, была сегодня у нашего стоматолога, отправили на РЛКТ, сказали сидит глубоко в костной ткани, не трогать. Но судя потому, что на дырку возле молочного зуба сказали, что это корень этого молочного зуба, как-то у меня уже возникли вопросы по поводу жиагноза
Alexaastahova, Вы недостаточно хорошо примяли снимок! И правильно делаете, что фотографируете его в файле: это даёт возможность расширения фантазии при трактовании!
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
14 ответов
Справа внизу пятый молочный...
Юрий Жигурт, спасибо. Это я знаю, меня интересует еще этот же ряд в конце. Это случайно не зуб мудрости выходит? Его видно только на снимке, щека изнутри как будто тянет
Alexaastahova, не случайно - это он!
Юрий Жигурт, спасибо большое. И что с ним дальше делать? Я даже не знаю сколько он у меня там сидит
Alexaastahova, сидит всю жизнь, а делать в зависимости от клиники...
Юрий Жигурт, была сегодня у нашего стоматолога, отправили на РЛКТ, сказали сидит глубоко в костной ткани, не трогать. Но судя потому, что на дырку возле молочного зуба сказали, что это корень этого молочного зуба, как-то у меня уже возникли вопросы по поводу жиагноза
Alexaastahova, Вы недостаточно хорошо примяли снимок! И правильно делаете, что фотографируете его в файле: это даёт возможность расширения фантазии при трактовании!
Юрий Жигурт, смотрели очно, не по снимку
Alexaastahova, у Ваших докторов огромный опыт!
Юрий Жигурт, спасибо большое. Я вот убедилась, только что с этим зубом делать так и не поняла
Alexaastahova, делать в зависимости от клиники
Юрий Жигурт, спасибо большое за ответы.
1.48 зуб надо бы удалить,это операция для челюстно-лицевого хирурга.
2.85 зуб удалить,поставить имплант
3.На 22 зуб хорошо бы коронку поставить.
Анна Адеева, спасибо большое