Вопрос об использовании тех или иных имплантов, на мой взгляд, носит исключительно философский характер. Пересмотрев кучу форумов и объективно сделав выводы, можно уверенно сказать что у каждой системы одинаковое количество как сторонников, так и противников. Для меня на сегодняшний день в выборе имплантов играет роль их стоимость, гарантия, сервис дистрибьютора, выбор абатментов. Кто лучше сработает, те импланты и будут покупать. На сегодняшний день использую Альфа Био и не жужжу. Раньше МИС и тоже не жужжал.Завтра ещё какие-нибудь и тоже жужжать не буду.
Я когда в вопрос вникала, разницы материалов, имплантолог объяснил, что сплав один и в немецких, и шведских, и израильских. Поставила 2 израильских MIS, решила не переплачивать. Главное найти рукастого врача, с опытом и умением. Это гарантия хорошей имплантации, я думаю. Могу посоветовать своего врача.
Напишите. Сколько вы отдали за оба с операцией? Я сегодня обзвонила весь Новосибирск, наверное, заряжают от 30 до 60 тысяч. Подруга делала в Дентал сервисе ей в 50 обошлось, дороговато, конечно.. Но делать нужно. Боюсь, что у меня из-за дырки уже зубы сдвинулись
Я по акции делала, со скидкой в Граале. Поэтому сразу два, получилось по 28тыр за зуб. Израильские системы. Считаю, что повезло. Но до имплантации еще лечила зубы, с кариесом нельзя ставить. Вы узнайте там, какие сейчас условия, может что-то изменилось, я не в курсе. Мне у них все понравилось, дочке у них тоже лечили зубки.
Понятно, я просто читала про немецкие, что они наиболее надежны в эксплуатации, но вот и тут и на других форумах пишут, что разница с другими системами не особо существенная.. а по времени сколько вам ставили?
Вживляют штатив быстро, за полчаса наверное. А потом ждала 2 месяца, только потом коронку ставили. Тут индивидуально наверное. От состояния тканей зависит.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
8 ответов
Cовершенно согласен.
Тут больше дело вкуса.
меня интересуют немецкие импланты, правда ли,что они качественнее, или это все маркетинговые слухи от тех,кто их нам поставляет?