Здравствуйте! Две недели назад поставили коронки на импланты. Начал чувствовать импланты в кости, не могу ясно объяснить ощущение. Может они стали двигаться? Панорамный снимок прилагаю. У меня ощущение что импланты стоят криво или это не так? Благодарю.

10 ответов
Ну, разве сами не видите, что импланты стоят ровнее, чем Ваши зубы?
Юрий Жигурт, Скажите пожалуйста, по Вашему мнению, если судить по снимку, с имплантами все нормально
Юрий Жигурт, Хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение. Благодар
terp3773, ну, я далеко не эксперт, но по представленному снимку проблем не вижу...
Юрий Жигурт, Скажите пожалуйста, не слишком ли далеко (вглубь рта) установлен имплант?
evrosij, ну, во первых: что-то заставило доктора поставить так и не иначе! Во-вторых: если это никак не отразится на эстетике, а это скажет ортопед, то какая разница?! Ну, и в третьих: если с функциональной точки зрения - никак не скажется, то о чём вести дискуссию?
Спасибо!
ну отвратительно же поставлены импланты, зачем мазать рукожопых хирургов??? То что ортопед с техником будут выкручиваться создая извращенные изгибы коронок и впищутся в эстетичискую сторону, это вовсе не будет означать дальнейших проблем возкших после окончания гарантии, таких как оголение десны, ассиметрии лица, в виде искривленной улыбки до головных болей со стираемостью других условно здоровых зубов и проблем с суставами от ВЧС до тазобедренного и колленного. Пример для мальчиков почему то баласировочный металичесиский брусок при балансировка колёс для развала хождения машины это естественная практика-а изуродовать челюсть как балансир тела это так фигня??
sakh-katya29, безусловно, Ваше мнение имеет право на жизнь, только безапелляционно заявлять может эксперт, да и точка балансировки тела находится немножко ниже, а что касается балансировки колёс - тут Вы 100% правы!
sakh-katya29, как думаете: что (кто) заставило (заставил) врача позиционировать имплант нёбно?