Здравствуйте, прошу прощения за то, что отвечаю вопросом на вопрос, но не могу понять смысл. Вы имеете ввиду матерал из оттиска которого можно отливать модель несколько раз и чтобы по своим физическим свойствам он был близок к альгинатному оттискному материалу?
Здравствуйте! Я имею в виду слепочный материал наподобие пластилина (но он еще более эластичный) и применяемый в медицине. Просто в одном из роликов я видел такой материал, из него сделали слепок детской ручки, залили гипсом, потом из него же сделал слепок ножки и также залили гипсом.
Это обычная группа термопластических материалов.И скульпторы часто используют данные материалы.Но он никак не повторит свойств альгинатного материала.Если не лень гемороиться, то я знаю одного экспериментатора, который дробил остатки альгината в кофемолке до получения порошкообразной консистенции.И как не странно, он повторно затвердевает при смешивании с водой.Может для штамповки такой способ и прокатит, но не для современного использования.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
4 ответа
На сколько мне известно такого материала для снятия оттисков нет.