Доброго времени суток!
Требуется безпристрастное мнение специалистов-профессионалов у которых есть свой состоявшийся бизнес. Знакомые предлагают купить их клинику (срочно потребовались им деньги). Много постов уже перечитала и есть понимание на какие нюансы нужно обратить внимание, но пока до конца не могу понять следующее (помогите разобраться плизз):
1. Насколько велико сокращение спроса на стоматологические услуги сегодня в связи с снижением покупательской активности в кризис?
2. Если бизнес не "взлетит"- как ликвидируют стоматологические кабинеты? Продают оборудование как б/у? Утилизируют ли через специальные фирмы?
В законе описано, что требуется утилизация рентген-кабинетов через специализированные компании, но насколько строго это на деле ? Трясут ли контролирующие органы, если не обращаться в такие организации т.к. утилизация стоит немалых денег .. ?
Заранее благодарю за советы!
5 ответов
Если Вы сами не стоматолог не вижу смысла , это коротко
Это понятно, я читала здесь посты по данной теме. Я больше инвестор, чем директор. Интересуют именно вопросы описанные выше и в частности вопрос про утилизацию рентген-оборудования. Ответьте кто знает тему, если не сложно.
Вы инвестируете только этот кабинет? Я как раз ищу инвестора для стоматологического кабинета.
Продадите как б/у.
Доброе утро Задайте вопрос в роспотребнадзор по Московской области,вам ответят