Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правда ли что нужно удалять и нет никакой возможности оставить зуб. Вечером бывает слабая режущая боль, а так не болит.
Noka, важно перелечить! А платно или нет - мне всё равно... А вот интересно: когда Вам предлагают удалить зуб, потом обещают на его место поставить - бесплатно?
Noka, я думал, что Вы человек!? В медицине нет гарантий! Вы оказывается - бытовая техника (холодильник, телевизор) - нужна гарантия! Я бы не лечился у тех спецов, которые лечат с гарантией! Обратите внимание: я их не назвал врачами... Если обещают лечение с гарантией - это не врач! После того, как удалят - поставят с гарантией?
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
5 ответов
Надо перелечить у хорошего эндодонтиста и всё будет нормально!
Юрий Жигурт, платно?
Noka, важно перелечить! А платно или нет - мне всё равно... А вот интересно: когда Вам предлагают удалить зуб, потом обещают на его место поставить - бесплатно?
Юрий Жигурт, Спасибо!
Просто в платной нет гарантий. Ничего не обещают, два стоматолога (муниципалитет) сказали удалять =(
Noka, я думал, что Вы человек!? В медицине нет гарантий! Вы оказывается - бытовая техника (холодильник, телевизор) - нужна гарантия! Я бы не лечился у тех спецов, которые лечат с гарантией! Обратите внимание: я их не назвал врачами... Если обещают лечение с гарантией - это не врач! После того, как удалят - поставят с гарантией?