Rylooloo, ещё раз повторяю: поищите в Вашей деревне, под названием - СПб, специалиста с микроскопом для перелечивания искомого зуба! Если Вы думаете, что СПб, Москва, Вашингтон, Нью-Йорк или Баден-Баден это ПУП земли, то разочарую - дебилов хватает везде! Вам где так погано вылечили этот зуб - в деревне Гадюкино или в СПб?
Вас удивлю, но я проживаю в Шушарах и поэтому знаю способности коллег. Сейчас в отъезде, дома буду в августе...
Rylooloo, не понимаете негатива на что? На то, что сначала угробили зуб, а теперь говорят, что его надо удалить и поставить имплант? То есть я о Вашем здоровье беспокоюсь больше, чем Вы? Проживая в "культурной столице" и, априори, обладая более высоким уровнем интеллекта, Вы не понимаете, что происходит? Так Вы не питерская - приезжая!?
Этот зуб лечили не в Питере и без микроскопа, и не тот доктор у которого есть микроскоп!
Юрий Жигурт, снимок зуба до произведенного лечения. Зуб запломбирован давно (20лет назад), да, не в Санкт Петербурге. Не утверждала обратного. Интересовал прогноз и состояние корня. На данный момент врач из спб предположила трещину и отказалась от дальнейшего лечения. Спасибо за ответ и рада, что вам «по барабану».
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
13 ответов
Есть: перелечить! Но, в Вашей деревне, таких специалистов надо поискать...
Юрий Жигурт, в спб? Данное заключение сделала врач в Санкт Петербурге тк предполагает, что корень зуба с трещиной. Видно ли это на снимке
ставили calasept и ledermix, после 3х недель зуб опять начал болеть.
своему врачу доверяю, но прошу альтернативного мнения исходя из профессионального опыта. Спасибо.
Rylooloo, ну, раз доверяете, то тут святое! А у доктора есть микроскоп?
Юрий Жигурт, да, микроскоп есть. Спасибо за ответ. Не понимаю негатива, но ладно.
Негатив? Мне вообще "по-барабану"...
Rylooloo, ну, так поэтому поищите врача, который вылечит этот зуб!!! Удачи Вам и здоровья!
Чуть не забыл: такие зубы лечатся!!!! Другое дело, что это ОЧЕНЬ не дёшево!
Юрий Жигурт, спасибо. Свой зуб все равно лучше, постараюсь вылечить.
Не надо перелечивать.
У нас о таком зубе говорят( точный перевод с иврита פרוגניזה לא טובה) - прогноз не хороший.
Этот зуб удаляйте.
Анна Адеева, не везде бесперспективно то, что бесперспективно у вас