Нужно сделать электроодонтодиагностику каждого зуба на этой стороне-все равно от какого-то зуба причина боли,если и здесь всё нормально,тогда невралгия,наверно,но вряд ли в таком возрасте.
olegik7711, сам слепок столько не может стоить, может Вам сказали вместе с работой такую стоимость, у одних слепки входят в стоимость работы,у других-нет,но 50000 за слепок это нереально.
olegik7711, заоблачные цены,тем более работа ещё полностью не сделана,но,может для Москвы это в пределах нормы считается? Наши цены у Вас,наверное смех вызовут.
Помогите! Правильно ли поставили коронку. (2)
Зазора не должно быть.
Что делать? Куда идти? Кому верить? (8)
Сделайте съёмный и никаких проблем, у меня парни молодые пользуются съёмными протезами уже не один десяток лет, никакие импланты им не надо.
Технологическая карта расхода материалов (2)
По какой стоматологии?
8 зуб снизу (7)
Правильно сделал.
Странная зубная боль (1)
Всё равно причина - в зубе. Иногда на снимке ничего не видно.
Темная пломба (5)
Пломбы,поставленные мною из "Эвикрола" более 20 лет назад,такие же и стоят( под цвет зубов).
Темная пломба (5)
Может, Вам поставили пломбу из амальгамы.
Посоветуйте, пожалуйста, по снимку (3)
При желании можно, обратитесь к хорошему эндодонтисту, удалить всегда успеете.
Зубная боль (2)
Протезирование (1)
Можно.
Прошу консультации специалистов (30)
olegik7711, у меня,например,где я работаю,альгинатный слепок стоит 110 руб.,а силиконовый (для металлокерамики)-400 руб.
olegik7711, наверное, обманывает, во многих ваших клиниках
Металлокерамика - от 7100 до 9460 руб.
Цирконий - от 20000 до 27100 руб.
Безметалловая керамика - от 16700 до 22300 руб.
не говоря уже о ценах на слепки.
Прошу консультации специалистов (30)
Ноют зубы после пришлифовки (6)
К грамотному ортопеду обратитесь,а не к ортодонту.
Исчезает костная ткань, оголяются зубы, наложена шина на передние зубы, началось загноение (3)
Можно полечить-раскрыть зуб,провести обработку канала и т. д.,врач сам знает.
Удалить зуб или можно сохранить (11)
Лечить.
Протезирование зубов, нужна ваша консультация (2)
Можно.
Насколько всё плохо? (+снимок) (3)
Если зубы заболят,то их надо удалять уже вместе с коронками.