D.Gorokhova
Незаметные реставрации во фронтальном отделе зубов
Молодая девушка, естественно с жалобами на неудовлетворительные пломбы 12 и 11 зубов.
На композитном фронте без изменений или качество без упрека
Данная статья посвящена вопросам применения различных композитных материалов в клинической практике врача-стоматолога. Мы постарались максимально объективно осветить все аспекты, проанализировав имеющиеся научные данные и исследования, а также приобщив к обсуждению актуальных вопросов наших экспертов-стоматологов и стоматологические бренды. Надеемся, что разносторонее освещение темы применения композитных материалов позволит вам сформировать или дополнить собственное мнение.
Mock-up длительного ношения
Пациентка пришла с целью эстетики фронтальных зубов, но работы там конечно намного больше (боковые отделы не то что страдают, а практически отсутствуют). Естественно был изначально предложен полный, нормальный план лечения и восстановление непрямыми реставрациями, но пациентка отстаивала четкое желание сделать фронт "пломбами". На основании желания пациента составили план лечения.
Реставрация нон-преп
Пациентка молодая девушка, обратилась с целью исправить врождённый недостаток формы зубов.
Композитная реставрация 37 зуба
Данный клинический случай демонстрирует одну из техник восстановления и наш подход для быстрой и удобной реставрации боковой группы зубов.
Устранение скола зуба с помощью прямой реставрации
На самом деле эта работа, которую мы все привыкли называть и считать эстетической реставрацией, длилась максимум час.