Где в Краснодаре можно лечить зубки ребёнку 1 год и 10 месяцев. 3 верхних уже удалили.. возможно ли лечение без общего наркоза если ребёнок боится врачей.. 4 задних зуба с чёрными дырочками, нужно ли вообще их лечить или ждать пока сами разрушаться... в нашем Темрюкском районе лечить никто не берётся..
4 ответа
Ищите общий наркоз. В таком возрасте вы понимания со стороны ребенка не найдете, тем более уже удалив 3 зуба в таком возрасте. И проблема здесь даже не в специалистах, а в том что ребенок не даст вам полечить его, а насильно этим заниматься это означает нанести психологич травму с самого детства.
Не обязательно наркоз, можно и седацию. А уж специалист должен быть хорошим..
detstomatog. Я читала что седацию можно но только если ребёнок не сильно боится врача, мой ребёнок вообще даже в клинику боится заходить перед дверью начинает орать и вырываться, даже к педиатру с криками ходим.. орёт пока не выйдем.. скажите если не лечить кариес он может перейти на зачатки постоянных зубов?
anna alenova, не может,а точно перейдёт. почитайте на моём сайте www.childentist.ru "зачем лечить молочные зубы"