Добрый вечер. Сегодня установила 2 коронки из циркония, на 7 и 6. По ощущениям все ок, но беспокоит внешний вид - есть черные точки, выглядят как кариес. Зубы вычищены) подскажите это нормально? Или что-то пошло не так?
Юрий Жигурт, я прошу прощения это сарказм? Хотелось бы понять все-таки должно ли так быть на коронках. Свои зубы у меня как раз без таких вкраплений практически
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
4 ответа
Это высший пилотаж зуботехнического творчества, чтобы поставленные зубы воспринимались, как натуральные! А Вы почему-то не оценили...
Vitaliya, это дело вкуса: когда мне делали - я попросил специально! Тут видимо проблема в том, что это не обсудили с Вами!
Это не сарказм...
Юрий Жигурт, спасибо большое за отве