Дорогие друзья, мы рады приветствовать в стоматологической клиники "Самарский Центр Дентальной Имплантации"!
Наш центр существует с 2007 года, за это время мы успели накопить большой опыт и зарекомендовать себя только с лучшей стороны. СЦДИ неизменно входит в число ведущих стоматологических клиник Самары и предлагает полный спектр стоматологических услуг.
Наша специализация — дентальная имплантация, которая в настоящее время считается самым современным методом протезирования. Это также и лучший метод протезирования, так как он позволяет восстановить жевательную эффективность на 100% без повреждения соседних зубов.
Мы предлагаем нашим пациентам имплантаты Semados, производимые компанией BEGO. Имплантаты Semados выбраны нами за идеальное соотношение качества и цены. Немецкие имплантаты Semados изготовлены из биологически совместимого титана и приживляются практически в 100% случаев. Мы уверены в качестве предлагаемых услуг и даем гарантию на установленные нами имплантаты Semados на 20 лет, что подтверждается именным сертификатом после окончания протезирования!
На базе СЦДИ установлено более 6000 имплантатов.
Стоматологические услуги в нашей клинике представлены не только имплантацией зубов, но и другими видами лечения: это выполнение операций по наращиванию костной ткани, операция синуслифтинг, удаление зубов различной степени сложности, в том числе удаление зубов мудрости, ретинированных зубов мудрости, удаление зуба с максимальным сохранением костной ткани для последующей имплантации, операции по удалению кист.
В перечень наших услуг входят также:
- терапия и профессиональная гигиена полости рта;
- ортодонтия;
- ортопедия.
Наши принципы:
- индивидуальный подход к каждому пациенту;
- полное обследование и составление плана лечения с учетом пожеланий клиента;
- использование самых современных и качественных материалов и методик;
- полный комфорт во время манипуляций благодаря использованию современных и безопасных анестетиков;
- абсолютная безопасность и стерильность всех манипуляций.
Прием в Самарском Центре Дентальной Имплантации ведут лучшие специалисты стоматологи. Согласно международным стандартам, каждые пять лет наши врачи проходят специальные курсы повышения квалификации. Кроме того, наши стоматологи регулярно участвуют в конференциях, мастер-классах и семинарах, проводимых специалистами мирового уровня, что подтверждено сертификатами.
Ждем вас и Ваших близких в Самарском Центре Дентальной Имплантации!
Врачи
Статьи
Перепротезирование пациента с дисфункцией ВНЧС
Пациентка обратилась за протезированием, заменой старых протезов, улучшением эстетики и функции. Был выявлен вывих суставного мениска с вправлением справа.
Пример работы на рефракторе при небольших тремах во фронтальном отделе зубов на верхней челюсти
Пациентка обратилась за эстетической реабилитацией в переднем отделе зубов верхней челюсти. Жалобы на щели между зубами и неудовлетворительный их вид.