Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Фэйс Смайл Центр (Москва)

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 3
Средний стаж врачей на сайте: 12 лет

Фэйс Смайл Центр — это лимитированная хирургическая практика функционально-эстетической челюстно-лицевой хирургии. Клиника специализируется на стоматологической, челюстно-лицевой и пластической хирургии лица. Специалисты международного класса проводят здесь консультации и выполняют различного рода и уровня сложности хирургические операции по коррекции лица, установки зубных имплантов и других специализированных медицинских услуг.

Наша деятельность направлена на оказание ХИРУРГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР, таких как:

• стоматологическая хирургия
  • удаление сложных зубов
  • дентальная имплантация
  • костная пластика
  • патология и травма ЧЛО
  • ортогнатическая хирургия
  • пластические/косметические операции на лице

Наша команда — врачи челюстно-лицевые хирурги из России и США. Мы осуществляем как амбулаторный прием, так и стационарное лечение. Наша задача состоит в том, чтобы работать с докторами других клиник и оказывать им помощь в хирургическом лечении. В нашей клинике будут проводится хирургические курсы для врачей-стоматологов других специализаций.

Наша клиника является уникальным частным медицинским учреждением, которое работает по рекомендациям. Это значит, что доктора направляют к нам пациентов на хирургическое лечение патологий челюстно-лицевой области.

Добро пожаловать в Фэйс Смайл Центр. Вас ждёт дружеская, непринуждённая обстановка и высокий профессионализм!

Врачи

Дитмаров Александр Сергеевич

Врач-ортодонт

Стаж: 11 лет

Гилева Ксения Сергеевна

Врач-челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург, Пластический хирург

Стаж: 14 лет

Аскеров Рустам Назимович

Врач-стоматолог имплантолог, хирург, челюстно-лицевой хирург

Стаж: 11 лет

Область научных и практических интересов: ортогнатическая хирургия, челюстно-лицевая травматология, микрохирургия лица и шеи, денто-альвеолярная хирургия. За время практики проходил многочисленные стажировки в странах Европы и в США.

Статьи

Комплексная реабилитация пациента с помощью съемной и несъёмной конструкции на имплантатах (1 этап)

Пациент стоматофоб, на этапе консультации не комфортно чувствует себя в кресле, необщителен, очень малословен, губы практически всегда плотно сомкнуты. Попал к нам в клинику по рекомендации доктора после курса, проходившего в нашей клинике.

27 февраля 2019 27.02.19

Стоит ли проводить быстрое нёбное расширение детям при отсутствии перекрёстного прикуса

Когда я только начал работать ортодонтом, я часто проводил быстрое небное расширение (RME - rapid maxillary expansion) детям в сменном прикусе. Даже при отсутствии перекрестного прикуса в боковом отделе. Я говорил пациентам, что это поможет правильному прорезыванию постоянных зубов. Я делал особый акцент на потенциальных проблемах с прорезыванием клыков. И надеялся предотвратить это с помощью RME.

25 сентября 2020 25.09.20
Показать еще