Фэйс Смайл Центр — это лимитированная хирургическая практика функционально-эстетической челюстно-лицевой хирургии. Клиника специализируется на стоматологической, челюстно-лицевой и пластической хирургии лица. Специалисты международного класса проводят здесь консультации и выполняют различного рода и уровня сложности хирургические операции по коррекции лица, установки зубных имплантов и других специализированных медицинских услуг.
Наша деятельность направлена на оказание ХИРУРГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР, таких как:
- стоматологическая хирургия
- удаление сложных зубов
- дентальная имплантация
- костная пластика
- патология и травма ЧЛО
- ортогнатическая хирургия
- пластические/косметические операции на лице
Наша команда — врачи челюстно-лицевые хирурги из России и США. Мы осуществляем как амбулаторный прием, так и стационарное лечение. Наша задача состоит в том, чтобы работать с докторами других клиник и оказывать им помощь в хирургическом лечении. В нашей клинике будут проводится хирургические курсы для врачей-стоматологов других специализаций.
Наша клиника является уникальным частным медицинским учреждением, которое работает по рекомендациям. Это значит, что доктора направляют к нам пациентов на хирургическое лечение патологий челюстно-лицевой области.
Добро пожаловать в Фэйс Смайл Центр. Вас ждёт дружеская, непринуждённая обстановка и высокий профессионализм!
Врачи
Аскеров Рустам Назимович
Врач-стоматолог имплантолог, хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж: 10 лет
Гилева Ксения Сергеевна
Врач-челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург, Пластический хирург
Стаж: 13 лет
Статьи
Наши очень скромные и невероятно важные знания об обструктивном апноэ сна
В прошлом году Американский ортодонтический журнал (AJO-DO) опубликовал статью, которая подытожила многолетние дебаты об обструктивном апноэ сна (ОАС) и роли ортодонта в его лечении. ОАС - синдром, который в своих тяжелых формах может представлять угрозу для жизни.
Удаление эндопротеза нижней челюсти и устранение субтотального дефекта нижней челюсти реваскуляризированным лоскутом с включением малоберцовой кости
Диагноз: субтотальный дефект нижней челюсти после остеомиелита. Деформация верхней челюсти. Синдром Горхэма-Стоута. Состояние после эндопротезирования нижней челюсти.
Москва, Нахимовский проспект д. 56
посмотреть на карте