О клинике
Медико-стоматологический центр «Фодэрис» был основан в 2001 г. в этом же году принял первого пациента. Этому событию предшествовала большая и серьезная работа: было реконструировано помещение, в котором в настоящее время располагается центр, разработан и воплощен в жизнь оригинальный дизайн интерьера, смонтировано новое лечебно-диагностическое оборудование.
В результате был создан многофункциональный стоматологический центр.
За все годы существования центра был отобран и сформирован высокопрофессиональный и опытный кадровый состав, чтобы быстро и эффективно решать проблемы наших пациентов.
На сегодняшний день мы используем самые последние достижения медицинской науки и техники и работаем по следующим направлениям: терапевтическая стоматология, отопедическая стоматология, ортодонтия, имплантация, пародонтология, челюстно-лицевая хирургия.
Руководство медико-стоматологического центра не забывает о непрерывном профессиональном образовании своего кадрового состава. Поэтому создан свой учебный центр, под которую разработана учебная программа, с помощью которой врачи центра готовы обучать и помогать подрастающее поколение и приглашают на повышение квалификации специалистов из других клиник.
В нашей клинике благодаря наличию цифровой рентгенодиагностической системы с функцией панорамной томографии, 3D-томографии и телерентгенографии возможны любые виды рентгенологической диагностики в стоматологии и отоларингологии. 3D-сканирование верхнечелюстных пазух, височно-нижнечелюстных суставов, собственно челюстей, корневых каналов позволяет тщательно подготовиться к хирургическим и эндодонтическим манипуляциям. ТРГ (телерентгенография) необходима для расчета точных манипуляций не только в ортодонтии и в протезировании, но и в ортогнатической хирургии.
Чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, мы открыли дневной стационар, где они могут находиться после хирургических операций. Мы постарались создать для наших пациентов атмосферу домашнего уюта.
Фодэрис - стоматологический центр с богатым опытом и историей!
Врачи
Статьи
Множественная потеря дентальных имплантатов: и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг?
Дентальная имплантация гордо и независимо внедрилась в современную стоматологическую практику и такими ранее «страшными» терминами, как «имплантат», «остеоинтеграция», «титановые опоры» сегодня не испугать уже не только врача, но и большинства пациентов. Последние готовы на операцию для возможности снова улыбаться и жевать, а врачи настолько плотно обеспеченны информационной поддержкой со стороны производителей, что, кажется, никаких «слепых пятен» в процессе дентальной имплантации, как одного из видов хирургического вмешательства, уже больше и не осталось. Но как всегда есть одно «но» и оно заключается в рисках и возможных нежелательных последствиях установки титановых интраоссальных опор. Ведь рисковать от итальянского «risicare» - лавировать между скал – это ведь и про имплантацию. Конечно, мы можем минимизировать все риски, связанные с самой процедурой, но как минимизировать таковые связанные с самим пациентом, «внутренний мир» которого еще более непредсказуем, чем погода в акватории Карибского моря.
Комбинированная конструкция верхней челюсти с опорой на абатменты Multi-unit и зубы с телескопической фиксацией
Исходная ситуация с сомкнутыми губами. Клиническая картина снижения высоты нижней трети лица.
Контакты
- Пн – Пт: 09:00 — 20:00
- Cб: 10:00 — 18:00
- Вс: 10:00 — 18:00