Главное направление деятельности нашей клиники - эстетическая стоматология.
При лечении и протезировании зубов мы не просто восстанавливаем правильное функционирование зубочелюстной системы пациента.
Мы концентрируемся на эстетическом результате - на красоте Вашей новой улыбки.
Наша задача - максимально приблизить результат работы к той гармонии, которою умеет создавать только природа.
Врачи нашей клиники всегда стремятся к тому, чтобы Ваши новые зубы независимо от способа реставрации, который Вы выбрали, было не отличить от настоящих зубов! Только в этом случае мы гордимся результатом работы.
Почему нас выбирают?
- В клинике используются передовые стоматологические технологии: лечение каналов зубов под микроскопом, виртуальное планирование лечения, снятие цифровых оттисков при помощи сканера iTero и многие другие;
- Наша основная специализация - эстетическая стоматология. Мы сделаем Вашу улыбку красивой и естественной!
- Врачи клиники постоянно проходят повышение квалификации в России и за рубежом, публикуются в научных журналах, читают лекции и выступают на конференциях. Все это позволяет нам использовать для лечения пациентов опыт и наработки специалистов мирового уровня;
- Оборудование клиники постоянно обновляется. У нас используются только современные технологии и материалы;
- Только в нашей клинике вы получите гарантию на повторное лечение каналов зубов!
Врачи
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 13 июля 2016 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | 800 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Статьи
Восстановление отсутствующих латеральных резцов
Пациентка обратилась на завершающем этапе ортодонтичечкого лечения с просьбой восстановить отсутствующие зубы 1.2, 2.2.
Восстановление центральных зубов с использованием коронок и виниров E.max
Пациентка обратилась с жалобами на неудовлетворительную эстетику центральных зубов на верхней челюсти.
Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 25
посмотреть на карте