МедПравоВед
Адрес | Россия, Сочи |
---|
О магазине
Медико-правовой центр Артема Воропаева приглашает вас к сотрудничеству.
Позвольте представиться. Меня зовут Артем Валерьевич Воропаев. Я врач, после окончания аспирантуры и защиты диссертации в Иркутском медуниверситете, получил второе высшее образование (в течение 2002-2003 учебного года) в Университете Париж 8 (Франция) по специальности «Медицинское право». Здесь я получил практические знания о взаимодействиях в системе «пациент — врач — медицинская организация — надзорные органы, суд и прокуратура», которые по возвращению в Иркутск стал применять в новом для России направлении деятельности – праве в здравоохранении.
Судебная практика по защите клиник от претензий пациентов потребовала также получить и российский диплом юриста в 2005 г. (Байкальский университет экономики и права). Параллельно я несколько раз стажировался в Госпитальных-университетских центрах Гренобля и Лиона, где знакомился с опытом досудебного урегулирования претензий пациентов.
Более 15 лет практики в судах и досудебных урегулированиях конфликтов между пациентом и клиникой позволяют мне быстро и эффективно защищать интересы стоматологических клиник и врачей.
Как врач, я глубоко переживаю каждый случай конфликта пациента с врачом и клиникой, поскольку понимаю всю трудность и напряженность врачебной профессии.
Как юрист, я формулирую цель моих услуг — помочь врачу, клинике навести ясность в юридических вопросах и защититься от претензий недовольных пациентов и проверяющих органов.
Результат моей работы для медицинских организацией проявляется через уменьшение количества жалоб от пациентов и повышение дохода (после обучения персонала и использования пакета документов).
Я верю в успех каждого врача! Вы помогаете пациентам, а я — Вам.
== Мои преимущества ==
1. Опыт более 300 урегулированных до суда с выгодой для клиник претензий.
2. Собственная судебная практика в стоматологии - 15 лет.
3. Более 60 завершенных «врачебных» дела в суде, из низ 20 – в дистанционном порядке.
4. Собственная практика более 10 уголовных дел (преследование медработников было полностью прекращено).