Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Hu-Friedy

Hu-Friedy

АдресРоссия, Москва, Большой Козихинский переулок, д.7, стр.2, офис 31

О магазине

Основанная в Чикаго, штат Иллинойс в 1908 году, компания Hu-Friedy создает инновационные стоматологические инструменты и продукты, которые улучшают работу врачей-стоматологов и качество жизни пациентов. Наша основная цель – помогать в достижении наилучших результатов, это становится возможным благодаря искусным мастерам, персонализированной поддержке наших клиентов и активному сотрудничеству с мировым стоматологическим сообществом. Предлагая более чем 10 000 наименований продуктов для широкого диапазона специализаций, среди которых хирургия, диагностика, терапия, ортодонтия, эндодонтия, и многое другое, мы являемся лидерами индустрии в инновационном и технологическом развитии. Высококлассные инструменты производятся на наших собственных заводах высококвалифицированными мастерами с соблюдением наивысших стандартов качества.

== Способы доставки ==

1. Самовывоз по адресу 123104, г. Москва, Большой Козихинский переулок, д.7, стр.2, офис 31
2. Доставка курьером по Москве - 400 рублей. При заказе на 5 000 рублей - бесплатно
3. Доставка по России компаниями Почтой России и Major-Express

== Способы оплаты ==

1. Наличными курьеру при получении заказа в кассе нашего офиса.
2. Банковской картой в кассе нашего офиса при самовывозе.
3. Банковским переводом на наш расчетный счет на основание выставленного счета.

Бренды