Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Dental Hi Tec QuickSleeper 5 Аппарат для анестезии (описание, цены, где купить, отзывы)

{{ parameter.name }}
Новая цена Цена
{{ mainOffer.price | currency }}
Старая цена
{{ mainOffer.price_old | currency }}
При заказе на сайте
Другие предложения
Оформите заявку и ожидайте звонка от менеджера для получения условий доставки в ваш город, гарантии и оплаты.
{{ offer.shop.name }}
{{ offer.shop.city_name }}
В наличии На заказ
{{ offer.price | currency }}
{{ offer.price_old | currency }}

На данный момент цен на данный товар нет.

Другие предложения
{{ offer.shop.name }}
{{ offer.shop.city_name }}
В наличии На заказ
{{ offer.price | currency }}

На данный момент цен на данный товар нет.

Описание

Производитель: Dental Hi Tec

QuickSleeper 5 Аппарат для анастезии.

Характеристики

• Нижняя семёрка с пульпитом, анестезия наступает в течение 3х минут, без дискомфорта для пациента.
  • Удаление зубов 35 и 45 у подростков выполняется за одно посещение, безболезненно и без дополнительной анестезии с язычной стороны.
  • Глубокий кюретаж проводится после одной инъекции между передними резцами, без онемения мягких тканей.
  • При имплантации меньшее кровотечение дает лучший обзор рабочего поля.
  • Для детей совершенно безболезненная анестезия позволяет лечить несколько зубов за одно посещение без риска прикусываний.
  • Удаления на верхней челюсти без дополнительной нёбной анестезии и без онемения мягких тканей.
  • Без перекручиваний иглы и утечек анестетика во время инъекции.
  • Максимальная точность, благодаря захвату наконечника по принципу ручки, который позволяет вам использовать удобные точки опоры.
  • Спокойствие при выполнении анестезии.
  • Безболезненно, даже для детей.
  • Возможность быстро и эффективно приступить к лечению в чрезвычайных случаях.
  • Без физических усилий.
  • Быстрое, простое и эффективное обезболивание моляров нижней челюсти.

Преимущества

1. Держатель наконечника легко и просто крепится на установку. Держатель снабжен системой безопасного возврата иглы в колпачок без риска загрязнения.
  2. Беспроводная педаль без батареек.
  3. Необходимая энергия вырабатывается при нажатии на педаль. Без батареек, не нужно проверять индикатор заряда или ставить на подзарядку.
  4. Все аксессуары стерилизуются автоклавированием (134°С или 275°F), карпулы используются стандартные, что снижает расходы на эксплуатацию.

Отзывы (1)

Я не понимаю почему у нас в России не используют Quick Slepeer 5, когда она показывает хорошую эффективность (у меня например на нижних зубах). Бывал в одной клинике в Екатеринбурге, которые практиковали Quick Slepeer, так они меня отговаривали от этого аппарата. Я сначала не мог понять какой им смысл, потом понял что они там использовали самопальные карпулы, и когда мне начали обезболивать нижний зуб, то результат был вообще нулевой. Просто ужас. Бежал из той клиники и когда попал во французскую клинику в FDC в Москве, так вот там прекрасно всё обезболивают с помощью Quick Sleeper и грамотный врач, который понимает куда надо делать этот укол (нужно просто было следовать инструкции). Вот так у нас применяют новые технологии.

Ответить 23 декабря 2021, 23:08 23.12.21, 23:08