Описание
Дорогой читатель, книгу, которую ты держишь в своих руках, написал человек, посвятивший всю свою жизнь изучению человеческих зубов, их формы, текстуры поверхности, устройства и функций всех элементов! Это фундаментальный труд, дающий зубному технику и доктору понимание того, что творения Природы - идеальны, а наша скромная и очень непростая задача - внимательно наблюдать за проявлениями Природы, с тем чтобы попытаться воссоздать, скопировать то, что мы видим. На этом нелёгком пути ваше желание постичь систему в природном многообразии - является главным и неотъемлемым условием для достижения максимальных результатов в нашей профессии!
Я искренне признателен Сенсею Катаока за этот труд (в частности) и за его Титанический вклад в зубопротезное искусство на все времена! Низкий ему за это поклон. Большая благодарность нашему блестящему переводчику - Троицкому Алексею Анатольевичу! Крайне признателен моему другу - Сергею Юдакову, замечательному технику, лектору и просто хорошему человеку, за отзывчивость и идейность, за профессиональное редактирование столь сложных терминов и названий всех морфологических элементов человеческих зубов, за искреннее желание сделать эту сложную науку под названием Морфология доступной и понятной всем без исключения зубопротезным специалистам!
Итак, дорогой читатель, приятного путешествия в Мир морфологии!
И помните, что лучший Учитель - это Природа! А лучшие инструменты в её постижении - это ваша внимательность и желание её постичь!
Отзывы