Концепция нашей клиники – это сохранение ваших зубов.
Я и мои доктора видим цель своей работы в сохранении ваших зубов на долгое время. Для этого мы используем все возможности современной стоматологии в диагностике и лечении. Удаление зубов с заменой на имплантаты для нас является крайней мерой, когда все варианты лечения уже исчерпаны. Применение операционного микроскопа в работе дает нам возможность контролировать процесс лечения зубов на максимальном уровне. Наши технологии проверены годами практики, и мы не гонимся за модными тенденциями в современной медицине, прогнозируемость выбора тактики лечения лежит в основе успешности нашего лечения.
Одним из наших главных направлений мы считаем использование систем увеличения – применения дентальной микроскопии, что позволяет нам увидеть невидимое. Важное составляющее нашей работы – это оборудование. Вашу безопасность обеспечивает автоклав итальянской фирмы Euronda класса «В»- самого высшего класса стерилизационного оборудования. Цифровая компьютерная диагностика представлена радиовизиографом Kodak 6100. Операционный стоматологический микроскоп с эндодонтическим оборудованием японских фирм NSK и Morita – позволяют достичь новых, совершенных стандартов в лечении ваших зубов.
Точную стоимость лечения зубов, перечень процедур и сроки Вы всегда можете узнать после консультации у доктора, посетив нашу клинику. На первичном осмотре наш специалист проведет компьютерную диагностику и даст вам подробный финансовый план вашего лечения. История Вашей болезни заносится в медицинскую карту, которая остается в стоматологической клинике. Вы же получаете договор на предоставление стоматологических услуг. Договор - это официальный документ, удостоверяющий Ваше право на гарантийное бесплатное обслуживание в нашей клинике в течение двух лет.
Нашей стоматологической клинике доверяют потому, что мы оправдываем доверие и ожидания наших пациентов. Наши пациенты рекомендуют нашу стоматологию своим друзьям, коллегам, знакомым: потому что на своем опыте убедились в надежности и профессионализме нашей стоматологии.
Кудряшов Дмитрий Николаевич
Директор, врач - стоматолог общей практики
Врачи
Кудряшов Дмитрий Николаевич
Врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург, директор, Ассистент кафедры терапевтической стоматологии
Стаж: 15 лет
Статьи
Выбор метода лечения при оверобтурации или «резекция корня» без резекции
Выбор метода лечения часто является не простой задачей для врача стоматолога. Несмотря на тщательное изучение клинико-рентгенологических данных исходной ситуации, выбор методики, которая обеспечила бы наиболее прогнозируемое достижение излечения зуба не всегда однозначен. Даже врачу с большим опытом работы не легко принять решение особенно в острой ситуации.
Обтурация латеральных каналов
Что наиболее важно для дальнейшего прогноза зуба в случае апикального периодонтита? Хорошая очистка корневого канала или хорошая обтурация? Большинство врачей логично ответят на этот вопрос, поставив на первое место именно очистку корневого канала. Да, это действительно так, и исследования это подтверждают (Fabricius L at all, ErJO Sci, 2006).
Самара, Стара-Загора, 56
посмотреть на карте