Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

GoldiDent

АдресРоссия, Москва

О магазине

Ценности компании:
- Ответственность. Мы уважаем наших покупателей и поставляем только сертифицированное стоматологическое оборудование.
- Качество. На все поставляемое нами оборудование, идет заводская гарантия от 1 года наличие сертификатов и регистрационных удостоверений.
- Альтернатива. Мы всегда даем покупателю выбор предлагая оборудование, как европейского производителя так и более бюджетные модели китайского производства.

Стремления
В будующем в наши планы входит постоянный поиск новых поставщиков, посещение и участие в стоматологических выставках. Расширение товарного портфеля компании - все то, что позволит Вам найти и закрыть потребность непосредственно для вашего бизнеса.
Мы стремимся идти в ногу со временем и постоянно совершенствуем свои навыки, думая о завтрашнем дне. Наши сотрудники участвуют в профессиональных тренингах и проходят регулярное обучение в сертифицированных учебных центрах экспортеров оборудования
Имеем в наличии на собственных складах в Москве, большой перечень оборудования, материалов, инструментов.

== Способы доставки ==

1. Самовывоз