Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Линтекс Мезогель Гель противоспаечный рассасывающийся стерильный (описание, цены, где купить, отзывы)

Другие предложения

На данный момент цен на данный товар нет.

Другие предложения

На данный момент цен на данный товар нет.

Описание

Производитель: Линтекс

Мезогель - противоспаечное средство для профилактики и лечения спаечного процесса в хирургии. Противоспаечный гель обладает уникальными свойствами и эффективно предотвращает образование спаек в организме человека.

• Производственные мощности и исследовательские лаборатории по производству Мезогеля расположены в центре Санкт-Петербурга.
  • При разработке и производстве Мезогеля используются последние технические достижения и самые современные материалы, что предоставляет хирургу и пациентке наивысшие гарантии безопасности и наилучшие послеоперационные результаты.
  • Мы тесно сотрудничаем с лучшими клиниками, медицинскими центрами и врачами-специалистами, где используются самые современные подходы в диагностике и лечении спаечного процесса. Мы помогаем найти пациенту именно своего доктора, путем предоставления информации о последних достижениях медицины в борьбе с послеоперационным спайообразованием.

Отзывы