Если угол верхних резцов, то 1. Только учтите, что правильные показатели углов зависят от методики автора по которому, проводите обследование! Поэтому мне непонятно, что это Вам даст?! Ну, если Вам хочется поразвлекаться - развлекайтесь!
Выбирайте те, которые порекомендует лечащий врач! Это если о технических характеристиках!
А если Вас интересует в плане эстетики: лингвальные, вестибулярные, металлические, керамические, сапфировые, золотые и др. То выбирайте по душе, а доктору должно быть по-барабану - ему в любом случае пахать, как папе Карло!
Dr.VygolopPN, если был вымыт один раз, а это было-бы ошибкой потому, что временный цемент вымывать не надо, то придётся мыть и дальше! Но, говорят, "Корега" помогает!?
Вы, молодой человек, решили устроить мне экзамен? Зря! Озаботьтесь своим будущим и подтяните русский язык!
Dr.VygolopPN, при достаточных изгибах всегда латералил. Термафил (больше работал СОФТКОРом), применял при достаточно прямых каналах! В те времена особого выбора не было, поэтому в качестве силлера применял АН+.
"Просвет на снимке между вкладкой и пломбой в канале, это норма?"
Это такая фигня по сравнению с тем как погано вылечены каналы... Ну, представьте себе: в доме на чердаке задувает ветер и это беспокоит хозяина дома, но при этом он даже не догадывается, что это не главное, а главное - ужасный фундамент, который приведёт к тому, что дом скоро рухнет!
irina_e, напишите здесь и распространите по инету адрес клиники, которая признала свою вину при её отсутствии?! Пусть все ходят туда и лечат зубы, а потом возвращают деньги!
Вы внаглую, даже несмотря на то, что врач другой клиники сказала, что всё нормально, скачали бабло с клиники, которая всё сделала хорошо!
Это называется - пациентский экстремизм...
Хочу Вас предупредить: необоснованные "наезды" на врачей оборачиваются очень несчастливой жизнью!
Я считаю, лучше обосрать попа в церкви, чем наехать на врача в клинике!
Stmdef, 1- Вы же пришли в клинику поставить имплант?! Верно? 2 - Но, пришли не в ту клинику, где до этого поставили мост?! Верно?
Но, тогда врачи той клиники, где говорят, что зуб - "бест" пуст поставят на него коронку с гарантийными обязательствами (зуб то нормальный?!), а те, что собрались ставить имплант пусть сделают, соответственно, свою работу! Ибо коронка с имплантом не связаны напрямую! А неправы они в том, что если говоришь, что всё класс - делай! А то говорить все горазд, а сделать - проблема!
Вырывать ли обсеточеный зуб? Не болит, но давит на десну (10)
У Вас нет снимка в цифре? Зайдите в клинику с флешкой и попросите скинуть! Или по телефону попросите скинуть на почту!
Вырывать ли обсеточеный зуб? Не болит, но давит на десну (10)
Что либо рассмотреть в таком разрешении нереально
Вырывать ли обсеточеный зуб? Не болит, но давит на десну (10)
Снимок покажете только после настойчивой просьбы? Или ещё подумаете?
Подозрение на кариес под коронкой (2)
Хоть-бы стрелочки нарисовали: где Вас интересует?!
Брекеты (1)
Я бы выбрал элайнеры!
Kross, померяйте сами:
Боль после лечения зуба (2)
Если кроме боли при накусывании нет других симптомов, как то - отёка, покраснения, самопроизвольной боли (без дотрагивания до зуба), то нормально!
Резцовый угол верхних резцов (15)
У Вас, так называемая, бипротрузия, то есть в протрузии находятся зубы фронтального сегмента обеих челюстей.
Ухудшение внешности после смены ретейнеров (1)
Вас, просто недолечили... много лет назад...
Вопрос про временую коронку (5)
Вопрос про временую коронку (5)
Если нет альтернативы, то временный мост во рту лучше, чем его отсутствие...
Качественно ли проведено лечение и протезирование? (15)
Dr.VygolopPN, последний канал в своей жизни сделал в 1996 году... Больше всего работал термофилом, меньше - латералил...
Dr.VygolopPN, уже нет!
Перелечили зуб под микроскопом. Два канала не прошли. Можно ли ставить временную коронку? (16)
Dr.VygolopPN, мне нравится Ваша безаппеляционность! Я тоже был такой!
Dr.VygolopPN, Вы правы, но есть спецы, что латают, но в данном случае "овчинка не стоит выделки"!
Качественно ли проведено лечение и протезирование? (15)
EVA.EVA, не надо! Ищите нормального специалиста!
хотя-бы так!
Качественно ли проведено лечение и протезирование? (15)
"Просвет на снимке между вкладкой и пломбой в канале, это норма?"
После лечения остался не запломбированный фрагмент зуба? (5)
Это называется - пациентский экстремизм...
Я считаю, лучше обосрать попа в церкви, чем наехать на врача в клинике!
Не берите грех на душу: верните деньги в клинику!
Можно ли установить коронку (15)
Можно ли установить коронку (15)
Обе клиники неправы!
Замена металлокерамики на новую (2)
1 - любая металлокерамика даёт искажение потому, что любой металл даёт искажение
2 - есть!
3 - воспаление десны вызывает не металл, а безрукость и безмозглость врача!
Кол-во людей на профосмотр (1)
читайте
ПРИКАЗ № 786н от 31 июля 2020 года
Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях
Последний шанс (2)
Diggess, у нас стоматологий, как грязи: надо-же себя и коллег обеспечивать работой?!
IrinaS74, отзывы оставляют не пациенты!
IrinaS74, где Вы таких "спецов" находите? Гастербайтеры? Ищите по принципу - подешевле?
IrinaS74, это вопрос к тому, кто возьмётся за это!
У доктора отобрать микроскоп и посадить ассистентом! А ещё лучше - руки обрубить!