с 2006 работаю дантистом в США ; здесь очень много амальгамы и литые металлические и золотые коронки. Не разу не видел никакой гальваники. Здесь об этом доктора по моему не знают
я сейчас может что то страшное скажу и эндодонты меня проклянут навек, но я уже лет 10 не использую хлорку, мою только 2% хлоргексидином и проблем пока не видел . Зато не боюсь за апекс залесть.
попробуйте обойти сломанный файл. Трудно , но при определённом упорстве вполне возможно. Удивляет другое, вы все ещё используете девитализирующие материалы. А анастетики не пробовали?
нобиль безусловно хорошие импланты, но если честно есть огромное разных компаний которые официально делают реплики Нобеля и Зиммер и струман , ценой иногда в несколько раз дешевле но нисколько не хуже по качеств
по моему все не однозначно. Медиа баккал канал непонятен. Нёбный если я не ошибаюсь висит гранулёма , в общем если все утихнет то хорошо, а если продолжат беспокоить то ищите хирурга, зуб в ведро и боне графт и через 5-6 месяцев ставьте имплан
Остался только корень от зуба (8)
если интересно мое мнение. Удаляйте этот зуб и одномоментно пусть ставят имплант.
Скалинг - гель для размягчения и снятия твердых зубных отложений производства российской компании "Омега Дент" (1)
подвижные, пародонтозные зубы надо удалять, а не заниматься ерундой со всякими гелями. Если хотите , можете применять гели в другом месте.
Выпала вкладка e-max (2)
ну в принципе конечно можно, хотя я и не знаю всех деталей.
Уходит ли десна и костная ткань при депульпации зуба? (2)
ответ первый: нет , кость и десна не уходят после удаления нерва
Второе : у взрослых пульпит всегда ирреверсобал. Если в таком случаи зуб перестаёт болеть , значит нервы умерли.
Периодонтит (15)
а может там и канала нет.
Периодонтит (15)
если нашли вход в 4й канал , то его надо проходит
Имплантация. Сложный случай. (5)
где такие слепки снимают.
Вкладка и обязательна временная коронка (7)
Вкладка и обязательна временная коронка (7)
доктор не при чем , скорее всего , метал из которого лили вкладку дерьмовый
Воспаление под корнем, можно спасти зуб? (8)
воспаление в области фуркации. Вариантов лечения 2
1) удаление, бон графтинг и впоследствии имплант
2)из 2х каневого зуба делается 2 однокорневых,хорошее эндо, и коронки, можно подсадить кость в бывшую область фуркаци
Временная коронка на имплант- обязательный этап? (9)
никому не навязываю своего мнения, но по моему минский стоматолог идиот
Сломан инструмент в узком и кривом канале (5)
Юрий Жигурт, доктора , как и все люди разные,
Лечение двухканального зуба (4)
Лечение двухканального зуба (4)
хорошо хоть не хлорка в синус
Сломан инструмент в узком и кривом канале (5)
В каком зубе проблема? (4)
тоже об этом подумал
Усадка костной ткани (2)
потеря имплантов на 9 день это ошибка хирурга. 100% гарантии даёт только Господь БОГ .
Стоит ли перелечить каналы (3)
нормальные каналы , лучшее враг хорошего
Костная пластика с одновременной имплантацией (3)
Консультация по снимку (10)
я бы не стал, как говорился , не буди лихо
Что с зубом? Выдержит ли вкладку из керамики? (2)
мое мнение- удалят
Срок развития кариеса (5)
самокритичненько, сНовым Годом всех!!!
В США сказали удалять зуб (18)
позвоните завтра 23го. По номеру 8187630777. Я вам зубы зделаю, но бахил не обещаю.
Помогите вытащить основание внутри импланта и сделать коронку (2)
да полно этих отвёртке на маркете, старгриб- звездочк
Лечение сильно разрушенного зуба в 3 подхода разными врачами (4)
приезжайте в США , здесь вам все один доктор сделае
Периодонтит?? (46)
Тотальная реабилитация на зубах и имплантатах (1)
хорошая и красивая работа. Только вот мое мнение;на верху протез надо было делать на мультиюнитах
Периодонтит?? (46)
поищите ка вы лучше другого доктора
Боль на холодное (6)
и все таки я не понимаю, насколько необходимо делать CT, при подозрении на сарие
Воспалился лимфоузел под челюстью после лечения зуба. (8)
не знаю сейчас насчёт России, по в США оставить зуб открытым - серьезная ошибка. Если гной то мытьхлоркой и 2% хлоргексидино